Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дело не в этом, а в том, что таких конкретно деталей выпускается сотнями тысяч, и эти девицы свои стрелки включают только когда приходит заказ от военки, попадается конечно и откровенный брак, но в основном все детали проходят по параметрам, нам отсыпали и всё, дальше только брак отсеивают - то есть вообще не рабочие детали. Я этим хочу сказать, что стоимость для приборостроительной и военной промышленности неоправданно завышена в несколько раз, даже в несколько десятков раз. Мы конкретно выпускали изделия такой стоимости, что при продаже только трёх штук завод мог полностью выдать зарплату сотрудникам. А это более 10 тысяч человек. А на аэродромах эти изделия вояки пинают в буквальном смысле слова, потому что за это платит народ.
И ничего с ней не случится.
повбывав-бы... (С)
Игорь, я не знаю- о каких узлах ты говоришь, но даже те примитивные станции и приборы, что были на моих вертушках- носили на руках. или на сиденье АПА. тех аптечки для РЭО и АО были обшиты поролоном... на них не молились, но- берегли. просто от людей зависит.
Ну, нельзя сказать, что-бы аж прямо так, но приятно глазу.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
просто от людей зависит
Да. И я лично видел таких индивидумов. Справедливости ради - это не офицеры, срочники. Речь про оборудование наземное, для поверки оборудования установленного на борту.
Добавлено через 33 секунды
ДАААААААМОЙ!
И ничего с ней не случится.
У нас пока ясно, дождь обещают в аккурат в субботу и воскресенье.. )
Цивилизация идёт в наш дом семимильными шагами - в подъезд завезли пластиковые окна! Впервые такое мероприятие со времён постройки дома в 1976 году.. А то стекол нет там-сям, всё кривое, ни открыть, ни закрыть нормально.. В прошлом году двор заасфальтировали! ТСЖ животворящий видать, старается.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие