Сейчас для тестов пока закрепил кое как тросик на зеркале. Сегодня буду испытывать. Вчера вечером с зеркалом старого образца гонял. Может, конечно, это дело привычки, но мне не понравилось. И обзор меньше, и немного дрожит при движении(хотя возможно это только конкретный экземпляр).
А насчет заказать, то что то сомневаюсь. В том магазине где видел правое зеркало, продавцы о товаре вообще ничего не знают. Спрашиваю зеркало - мне достают старое. Гляжу на полку с зеркалами, а там новое лежит. На ценнике написано зеркало на калину. Продавец сильно удивился когда я ему это зеркало показал. Больше туда ни ногой.
Народ, а кто нибудь делал себе электронное запирание двери багажника и подключение её на сигнализацию. Вчера понял что функции мне этой очень не хватает, ибо черт побери, ну я раньше сам все закрывал, привычка была, а сейчас нажимаю на сигналку и все, забывая что багажник нужно закрыть! Кто нибудь знает, сколько подобное удовольствие будет стоить и где?
Durashki, Делали, знаем Я себе делал немного по другой схеме... Т.е. не запирание/отпирание, а на открытие. Но в идеале можно сделать чтобы и запиралось и на открытие непосредственно работало, но это помудрее просто. А как было у меня, то было прикольно и комфортно, т.е. Подходиш к багажнику, тыкаеш на сигналку, он и открылся, а если из салона выходишь, то на кнопочку нажал как на десятках, он и открылся. А так постоянно запер, т.е. дядя Вася не сопрёт ничего пока на светофоре к примеру стоишь.
Wertyh, пытался на днях тоже на открытие багажника поставить моторчик. Нашел тут на форуме вариант. Тяга от моторчика крепится к тяге замка. Моторчик ставится не на штатное место а в одну из дырок предусмотренную для крепления провода. Вторую дрелью. Но вот не тянет моторчик в закрытом состоянии тягу. Хотелось бы узнать как у тебя реализовано.
chilka, Ну вообще у меня было немного по другому. Моторчик ставился далеко не штатно Тяги как таковой не было, было просто сразу от моторчика и на замок, т.е. моторчик сразу дёргает замок. Может коряво объяснил просто... А у тебя он вообще не открывает, или открывает, но до первого щелчка? У тебя хетч вроде?
А кто знает, возможно ли разъеденить сигналку старлайн А6 и стандартную. Из за того, что в банке потребовали для кредита чтобы на машину сигу поставили не штатную, пришлось поставить. Мне она не очень, нет ни доводчика стекол ни раздельно открывания дверей. Было бы здорово сделать их раздельными.
Wertyh, у меня седан. Насчет одного или двух щелчков не знаю, так как что то не заметил где там два щелчка должно быть. К самому замку вообще не совался. Делал только около механизма кнопки открытия. Когда замок открыт электромотор без проблем толкает тягу, которая к замку идет. Но вот если перевести замок в закрытое положение то толкать тягу мотор уже не будет. Выдвижная часть электромотора в сторону уходит. Хотя возможно виной тому не достаточная жесткость проволоки которую вместо спицы использовал для тестов.