А чтоб линейку в подпись вставить, сколько раз тут "Ку" надо сказать???
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
Aleks_andr, привет друг!!!)
Привет!!! Сразу говорю, что владельцем Калины не являюсь, мечусь по форумам в муках выбора.... Прошлым летом доехали до Белгорода на УАЗе, а этим летом хотим приобрести что-нибудь на месте.... долго от нас до вас ехать!!! :(
android25, да просто поздороваться-познакомиться зашел!!! Интересует только наличие авто в автосалонах Белгорода Патрик останется тут, в ЯНАО, а на время ртпуска хотим иметь в Белгороде авто.... вот и выбираем... Первоначально смотрели в сторону Гранты, но ее без предзаказа купить нереально, так-то я на всех ладо-форумах этих зарегистрировался.... )))))
Добавлено через 1 минуту
Но больше хочется, если честно, универсал, чтоб в хозяйстве-строительстве практичней был.... Ларгус в полных непонятках, остаются Приора или Калина....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks_andr
а на время ртпуска хотим иметь в Белгороде авто....
на время Отпуска...
Aleks_andr, ясно. По делу, у приоры конечно загрузочный объём больше, но и цена выше. Калина универсал дешевле, но багажник поменьше конечно, зато посадка для больших людей удобнее. Тут надо по конкретным параметрам выбирать...
Да мне почему-то Калина и чисто внешне больше нравится, чем Приора.... Но тут еще будет играть роль наличие авто, и наличие ПТС.... ибо ждать не хочется сколько-нибудь... Ну а так-то в качестве альтернативы еще рассматривались всяческие Логаны-Шансы-Джили.... но чет мне кажется, что на 99% это будет Калина-универсал...
Aleks_andr, мне тоже больше калина по душе. Логан хорош, но седан и цена очень завышена, шанс просто убог, китайцев пока не рассматриваю, рано ешё... Выбора мало, сам мучился долго с выбором, и думаю не прогадал...)))
Aleks_andr, мне тоже больше калина по душе. Логан хорош, но седан и цена очень завышена, шанс просто убог, китайцев пока не рассматриваю, рано ешё... Выбора мало, сам мучился долго с выбором, и думаю не прогадал...)))
И сколько уже накатал на ней???