Всем привет!
Присматривался к синтетическому маслу одного российского производителя, уже определился (правда цена под штуку не радовала), а тут пришел в магазин, где масло беру, а там на "мое" масло (которое сейчас использую) скидка и партия 2010 года... Это знак сверху! Так что остался на полусинтетике...
Снова заговорили о включении транспортного налога в стоимость бензина. Считаю это правильным. Короче, предлагают повысить бензин в среднем на 53 копейки. Калиноводы, которые проезжают в год 10-15 тыщ, практически ничего не измениться, будет даже дешевле.
Если среднегодовой расход взять 10 литров на 100 км, то проехав 10 тыщ, придется заплатить на 530 р. больше, проехав 15 тыщ = 795 р. Те, кто ездит очень много и, соответственно, наносит больший вред экологии и дорогам, будут платить больше.
Oranj, а быть льготникам, тем кто освобожден от уплаты налога, для них бенз дешевле получается будет? вот в этом и загвостка, как продавать в данном случаем бенз льготникам
кто ездит очень много и, соответственно, наносит больший вред экологии и дорогам, будут платить больше.
...
:( ездить много, не значит наносить больше вреда ..Дело ведь не расстоянии, а в устройстве выхлопной системы..и ее соответствии нормам! Что-ж мне теперь, раз в неделю выезжать??! Неправильно это ..