то то я смотрю у меня сзади машина просела и постоянно сал фаркопом за все задевать... на родных такого не было
Разницы между стойками ты не почувствуешь, а "попа" просела - грузить надо меньше:-) Готовь пружины к замене, ставь от 2111, раз так часто нагружаешь машину.
Друзья, подскажите. Недавно начал течь бачок для омывайки. Судя по тому, что когда жидкости остается треть бачка, она перестает течь, пропускают не моторчики, а сам бачок. Поменяют ли его по гарантии??? Бачок потек реально недавно, когда морозов уже не было. Боюсь как-бы не отказали в замене.
И сегодня еще одна поломка. Перестал работать правый передний стеклоподъемник. Слава Богу, что стекло закрыто было. У меня сделано открывание-закрывание стекол без зажигания. Не откажут ли из-за этого в ремонте???
Самара, кто нить сделал чтоб при включённом кондеи горела лампочка? если да, то сможите мне тоже сделать?
Я делал. Есть тема, в которой сказано как делать. Сложность заключается в том, что ВАЗ уже несколько вариантов подключения кнопки использовал. В последнем варианте достаточно в один провод врезать диод.
Я делал. Есть тема, в которой сказано как делать. Сложность заключается в том, что ВАЗ уже несколько вариантов подключения кнопки использовал. В последнем варианте достаточно в один провод врезать диод.
откуда узнать какой вариант нужен мне? посмотреть на кнопку снутри?
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Перестал работать правый передний стеклоподъемник. Слава Богу, что стекло закрыто было. У меня сделано открывание-закрывание стекол без зажигания. Не откажут ли из-за этого в ремонте???
Если на релюшке ножки замкнуты или контакты, то сделай как было и езжай на СТО. Они и не узнают, что переделано было. И бачок наверно меняеют без б.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...