Oleg701, привет. Посоветую просто следить за ремнями и всего то делов. Я на Ларгусе уже 146000км с заводскими ремнями проехал, хотя по регламенту замена ремня ГРМ-120000км, приводной генератора -60000км. Каждый раз при ТО просто их просматриваются на наличие трещин и отслоений. А на аккумуляторе я могу только по времени сказать сколько можно проехать при включенном ближнем свете потребление порядка 20-30 Ампер в час, т.е. где-то на 1час30- 2 часа.
Добавлено через 4 минуты
А не кто не участвует в игре от АвтоВАЗа, типа зарегиструйся, прийди на тест-драйв, заполнить анкету и ты можешь стать обладателем Хрей или попасть на производственную площадку АвтоВАЗа 21ноября.
П.с.
Записался на тест-драйв на Сормоновской на 14 октября, но сегодня не позвонили...
Спасибо за ответ.
Я тоже думаю тест пройти...
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
Доброе утро Собянинск, как погода?
Погода жуть, несколько градусов выше ноля.
На счёт тест-драйва прокатили.:-( А приехал к ним сделали вид, что они не в курсе этой акции от АвтоВАЗа, в результате я не стал кататься на тест-драйве ибо никакаких "вкусняшек" и надежд не светит, я поехал домой.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
На счёт тест-драйва прокатили.:-( А приехал к ним сделали вид, что они не в курсе этой акции от АвтоВАЗа, в результате я не стал кататься на тест-драйве ибо никакаких "вкусняшек" и надежд не светит, я поехал домой.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.