Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
штраф прислали за остановку под знаком...1500 р.
короче, тема такая. имеется дорога мимо моего дома. знак есть, но он вдалеке...его не видно. машинки стоят. а эти козлы прочухали - и катаются с парконом...
прислали бы сразу - можно было бы оспорить. а они затянули с письмом...а теперь уже не оспорить так как ещё один знак повесили, так как тот дальний не видно...вот такие дела...вот уроды.
оплачу сегодня 1500...пусть подавятся
Добавлено через 1 минуту
крым наш...бюджет надо пополнять...
вот отметил...знак теперь поставили ещё перед местом, где я стоял...он раньше тут был, но потом сняли...остался дальний. а дальний физически не видно...там остановка транспорта.автобусы и т.п. да и далеко
на самом деле суровая реальность, там где ехал вчера.. сегодня может быть штраф, и об этом ты можешь не узнать.. а потом на посту окажется что ты злостный неплатильщик , и тогда начнется))))))))))
бабки надо тянуть из народа как-то...вы же в школе учились все...раньше была опричнина...сейчас наподобие. армию бездельников надо кормить.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от 907
а на самом деле...
Состояние 85 богатейших человек — около 1,7 триллиона долларов — сравнялось с состоянием
беднейшей половины населения планеты (около 3,6 миллиарда человек). Об этом сообщается в исследовании
благотворительной организации Oxfam. Почти половиной мирового состояния (46 процентов) владеет один процент
населения, которому в общей сложности принадлежит 110 триллионов долларов. Это в 65 раз больше, чем состояние
беднейшей половины населения.
смотреть надо. Я в Екате когда паркуюсь, даже рядом стоят паркованые всегда иду знаки ищу, от перекрестка до перекрестка. Они могут с другой стороны стоять или висеть в кустах. Не раз спасал такой метод от штрафа и эвакуаций.