Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
пока нет, 29-30 отгул, 1-5 выходные, с 6 мая отпуск, до 27 мая,, я ничего не загадываю, хз как жизнь повернёт, вдруг и выйду на работу хотя инструмент сдал подотчетный, но вернее всего лето сад-огород, а на зиму буду искать приработок, как то так думаю,,,
Добавлено через 8 минут
На работе дурдом, народу не хватает, заставляют делать другую работу, а сил ворочать трубы уже нет, вроде труба и немного весит (10кг примерно) но за день руки то болят, надо нарезать для заработать 1800 заготовок, в трубе в среднем 18 шт, вот и считайте сколько надо перетаскать труб, а её ещё надо поставить вертикально, для удаления опилок от пилы, длина трубы 4 метра,,,
Добавлено через 1 минуту
Ладно я ушёл в гараж, надо подготовить инструмент для работы, хочу переделать теплицу, усилить её
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
вроде труба и немного весит (10кг примерно) но за день руки то болят, надо нарезать для заработать 1800 заготовок, в трубе в среднем 18 шт,
Э-э, нет, если уже сам чувствуешь что тяжело в силу возраста и что гробишь сам себя работой изо дня в день - бросать надо однозначно. Когда-то ведь надо и пожить. Найдешь к зиме каким-нибудь сторожем сутки через трое или что-нибудь ещё, неважно, но не тяжести таскать с утра до вечера.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
может на заводе куда в другое место, охрану или кладовщиком
дайте лето отдохнуть
Добавлено через 44 секунды
Сразу видно что все в делах, за весь день пара постов всего
Добавлено через 5 минут
Одну секцию сделал, сперва вырезал старую, почистил от сварки и по новой приварил, сперва выравнил по плоскости отрезком профиля, но не до конца,, надо ещё поперечки приварить,,
Добавлено через 3 минуты
Долго примерялся как делать, надо же крепить профиль для выравнивания, приспособил тиски ручные и струбцину от ручной мясорубки, хорошо подошло
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем вечерний!
мню хорошо, я на лоджию вышел и смотрю как все в церковь толпой яйца светить несут)
ГАИ весь дом обложили, сейчас с дачи приехали с зятем, еле к дому проехали, чтоб меня высадить, чуть не с матами
Все во дворе нашем стараются парканутся, в результате фиг проедешь, ГАИ теперь к каждому празднику меры приняли, всех не пускают!