Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечернепредпраздничнопраздничного настроения!
Немного проснулся, немного собираемся. Щас буду машинку паковать.
Посты все вашиза сегодняшний день прочитал. Немного про себя - крестили меня в таком возрасте, что я ещё ничего не осознавал и ессно нифига не помню. Но ни в чёрта, ни в Бога не верю. Хотя частенько вспоминаю обоих и в церковь иногда захаживаю с женой или по траурному случаю. Иногда могу перекрестить что нибудь от сглаза, ту же машинку перед поездкой. Это у меня скорее всего дань привычке, чем что то осознаное. Раз так принято, то и делается уже чисто на автомате. Верю я в свой разум и хочется верить в разум наш, человеческий. Думаю когда нибудь победим свои нехорошие качества. Хотя тот же разум подсказывает что этого никогда не будет.
Погода - холодно, иногда снежно, иногда дождливо.
Лёха меня разочаровал в свете новой гранты. Я уже было подумывал на неё положить глаз, так как на весту реально бабла нет, а в кредиты залезать принципиально не хочу. Потому как не хочу кормить дармоедов. И склоняюсь к тому, что Кир правильно и наверно с какой то стороны мудро делает, что берёт немного поезжанного японца. Надо эту сторону вопроса тоже проштудировать.
Сегодня ещё заменил воздушный фильтр, купил парочку флешек для регика на 32 гига. Регик пока старый, жаба на новый вето наложила.
И ничего с ней не случится.