Поискал немного. Требуются справки: нарколога, психиатра, ЭЭГ, анализ на группу крови. Самое смешное - гинеколога для женщин. Скоро от проктолога, наверное, справка нужна будет....
я вообще сколько ТО проходила, даже про справку и не думала, что она нужна
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Чего-то вы все усложняете со справкой. Я менял права месяц назад, получал справку.
В психдиспансере оплатил, заполнил выданные бумажки, погонял цвета в кабинете, все готово. Очередь условная - все очень быстро.
В наркодиспансере - аналогично и еще быстрее.
А затем прощупав почву выяснил, что быстрее пройти в политеховской поликлиннике №1 (за автовокзалом). Народу - никого, да и все равно на водкомиссию без очереди. Самое приятное, что половина врачей была в отпусках - заходил всего в три кабинета: зрение, ушигорлыносы и все остальное. "Здоровы? - Здоров"
ps Для мужиков ОБЯЗАТЕЛЕН военник или приписное.
Обошлось усе где-то в районе 1200. Диспансеры работают с утра до вечера, в поликлинниках комиссии с утра до обеда.
И никаких кардиограмм, анализов крови и прочих практологов.
pps Как я тут когда-то отписывался TO можно пройти без справки. Точнее без своей.
На LADA Kalina в 2011 году будет внедрена штатная аудиосистема, навигатор ГЛОНАСС/GPS, парктроник, электрообогреваемое лобовое стекло, подголовники задних сидений, окрашенные в цвет кузова ручки дверей, система дистанционного открывания двери задка, электронная педаль акселератора. Автомобили с кузовом универсал получат сетку для удержания багажа.
не машина, а мечта начнет продаваться в 2011 году..