Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
я снимал, и спереди и сзади..муторно конечно(снимал всю обивку часа 4) но зато эффект налицо после того как постирал...- как новая. С установкой обратно особых проблем тоже не было, главное не спешить и все получится.
Если кого интересует могу подробно описать как и что
T_Step, а нет вероятности того, что после стирки обивка уменьшится в размере(сядет). А то как-то раз постирал из М-2141 ковровое покрыти, так его еле хватило.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
У меня тоже была заглушка с недорезанными сливами. Я ее прорвал и вставил туда шланг (1.5 дюйма вроде, огородный зеленый шланг для полива, купил 1м в Леруа), приехал на ТО-1, мастер сказал - а че это за х... выкинул его нах... грит убираем вобще заглушку, и выкинул ее, типа конструкция хня, льет прям на коллектор и рейку, они сдохнут к конце концоф. На все мои возражения сказал что листья все равно забьют ее при первом дожде. Короче поездил я и поставил шланг и заглушку назад, шланг вывел ниже коллектора. Единственный недостаток - приходится чистить от листьев.
Я не знаю на какой скорости но машину откинуло по прямой на 14 метров если бы с зади сидел человек выше моей жены то перелом шейных позвонков был обеспечен так как нет задних подголовников дело было на трассе москва дон
По резиновой заглушке вопрос решается просто. Покупается маленькая банка (жестяная) Нескафе Классик, с нее снимается коричневая пластмассовая крышка и ставится на место резиновой заглушки. Сидит плотно. Я уже больше года так еэжу, проблем нет.
Крышку от банки пробовал. Но проблема в том, что у меня не было всех 4-х заглушек (крышка от кофе идет только на меньшую из дырок...) и с этими приспособлениями очень сложно подлезть к фаре. Даже стандартные поставил с трудом...
А что касается "нЕ УЖ ТО ВКЛЮЧЕННЫЕ ФАРЫ НЕ ПРОГРЕВАЮТ?" - это не выход ибо во-первых это не выход, во-вторых если все открыто, то в фаре заводится всякая живность. Об этом уже писали...