Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Интересно, как может 530 л. рапида до полки быть меньше 480 л. весты?
я не говорю об замеренном объеме, может без полки и будет 530, я говорю "некультяпистый" узкий и мелкий, на глаз воспринимается маленьким, вчера у свояка там шлем лежал (байдарками занимается) так он в высоту под полку считай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Второй михасик наклевывается...
Можете продолжать нахваливать свой шильдик между собой а я пошел.
Появился интернет
Ну да моторчик вентиляции в бардачке и горловина бачка омывателя над геной дают +100500 очков для "проработанности" рапида в мелочах.
Офигенско удобно кстати, ни куда тянуться в грязь не надо. И там ещё чудо-сеточка есть с отверстиями по бокам для выхода воздуха, заливается жидкость на мах. А про вентилятор печки вспомнишь когда будешь фильтр менять, разбирая пол-панели у себя. Так что действительно +100500 очков немец даст Весте в плане продуманности, даже в этих приведённых тобой же мелочах. Сразу видно ты машину никогда в жизни не щупал, а утверждаешь.
Я также уже писал после детальных осмотров Весты и тест-драйва - вибирая между базовым Поло (считай тот же Рапид) с кондёром и фаршем Весты - не задумываясь выбрал бы первый.
Хотя за наших конечно же обидно...
Ну да моторчик вентиляции в бардачке и горловина бачка омывателя над геной дают +100500 очков для "проработанности" рапида в мелочах.
А моторчик вентиляции точно в бардачке, или все-таки за бардачком?
Я совершенно уверен, что если пролить на гену омывайку, ему ровным счетом ничего не будет.
опять писькомеры активиррвались...обострение?
веста обгонит рапида по продажам к бабке не ходить...и намного.
цены на ремонт двигла дорогие? не дай бог рапида/поло пробовать чинить/капиталить
Резинка глушителя и кожух стойки...ай яй какая досада...
где ссыль на сломаные амт весты?
Добавлено через 9 минут
а то шумку кладут на драйв зади так там через одного на всех моделях рукодельничают...и за 500и за лям и выше..