Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ага! Причём третий раз был самым страшным. Реально. Потому что первый раз - страшно интересно, второй раз стараешься не сделать ошибок первого раза, а третий уже осознано страшно. Это как кататься на американских горках. Особенно если сидишь в первом вагончике.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
самый красивый МиГ)))
Ну 31-й тот же планер имеет. Лёша, мне и Сушка с 29-м МиГом тоже очень симпатичны. Да и Беркут тоже красавец. Да и ваще - мне почти все самолёты нравятся.
Добавлено через 1 минуту
Меня в третий раз реально пнули - долго думал.
Добавлено через 38 секунд
И сына у меня тоже прыгал! Вот!
Добавлено через 1 минуту
Щас доча клянчет, Ольга - если поведёшь - развод и девичья фамилия! Посему пусть растёт и сама решает.
Добавлено через 12 минут
Пора будить своих путешественниц, а то всё самое интересное проспят. Да и жрать уже охота.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Да и ваще - мне почти все самолёты нравятся
Из гражданских - Ту-154, пожалуй, болше всех мне симпатичен.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
бодра
Что за зверь?
И ничего с ней не случится.
Ну быть в Нижнем и сфотографироваться на Покровке с козой, это как зря в Нижнем побывал))))
Вам кто то экскурсию организовал или вы сами город осваиваете?
Да, всем привет!
На ногах, до партизанского состояния не пил. Вообще НиНо можно смело переименовывать в Большая Пробка! Вчера вечером когда ехали в маршрутке спросил девицу про состояние города, его инфраструктуры и прочее относительно ЧМ, до и после. Ответ - в 18 году были реальные улучшения во всех отношениях. Сейчас постепенно стало ухудшаться. Однако и улучшения некоторым жителям не понравились. Вот так вот. Паркуются кто как попало. По городу курсируют тандемом - машина ДПС и сзади эвакуатор. За вчера несколько раз видел эвакуацию.
Вам кто то экскурсию организовал или вы сами город осваиваете
Леха привет! Конечно сами, можем в такое место залесть куда ни один экскурсовод не заведёт. Например вчера в парке победы зазнакомился с Мужиками - работниками. Вот и посидел в Кукурузнике, а так низзя! Потом пёхом прошли вдоль гребного, мимо дислокации техники для парада, потом зашли в монастырь и чистослучайно встретились с епископом монастыря. Он нам прочитал целую лекцию про то как основался, строился и перестраивался. Про интересные и курьёзные моменты истории Вознесенского Печёрского монастыря. Как строили и укрепляли колокольню. Про гостей монастыря. Зашли чисто случайно в музей живой бумаги, нам полчаса показывали и рассказывали про персонажей, Олеске бесплатно мастер-класс преподали. Меня бесплатно (экономия 300 рэ) да ещё и фотографировал всё подряд. Кстати там все изделия продаются. Но дорого, конечно. Фотки потом скину, точнее ссылку. Зазнакомился с постовым ГИБДД, он рассказал как и где лучше мне потом выехать из города и рассказал про состояние дорог и про камеры и посты. На канатке всера попали в режим техосмотра, повисели прямо над центром Волги и покачались с амплидудой в метров 20! Девки мои реально испугались. Зато кайф какой! В магазине конфет "Сокровища дракона" надегустировался конфет наверно на полтыщи, правда и купили на 1800.
Вот, со слов епископа строитель был не совсем трезв.
Вот дешёвое жильё.
Добавлено через 8 минут
Гы, во время репетиции парада хотел попроситься посидеть в волге-кабриолете и сфотаться. Жена меня чуть не спалила взглядом. Однако надо было попробовать. Уже жалею.
реально- 21- самый красивый. может конечно я старовер... но именно такой истребитель я считаю красивым. ещё очень нравился Як-28. у нас в училище на учебном аэродроме стоял. его формы, его крыло... и это- начало 50-х годов... красавцы.