Привет я просто мимо проходил решил заглянуть, и меня возмутило, от ношение к нашим работягам, которые такие вещи вытворяют, за свою зряплату, что у иноков волосы дыбом встают, и они это фотографируют на память, от о том какие русские раздолбаи, и как они работают, но у них все работает.
Doc 1977,у меня такое ощущение ,что к вечеру я стану как твои давешние пациенты...
Пишем с сыночком палочки,заборчики....
Не хочет совсем учиться,ну никак!(((Сидит рыдает над тетрадкой...А я ору как потерпевшая...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Пишем с сыночком палочки,заборчики....
Не хочет совсем учиться,ну никак!(((Сидит рыдает над тетрадкой...А я ору как потерпевшая...
мама рассказывала как она меня перед 1 классом читать/писать учила ))) очень напоминает ))) я не усидчивая нифига практически во всем, тока шить могу сутками напролет ))
По вечерам в 21.00 Черноземье проводит "полуночный перекур"!!!
Запрещается вести слишком серьезные разговоры и обсуждать конструктивные особенности машин с 21.00 до утра )) Можно флудить прикалываться и радоваться общению друг с другом круглосуточно ,ждем в гости всех!!!
начало темы здесь Наша география: Курск,Железногорск,Хомутовка,С.Петербург,Сочи,Белгород, Воронеж,Орел,Тула,Щёкино,Владимир,Ульяновск,Алексеевка,Рязань,Липецк,Брянск,Челябинск,Оренбург,Москва,
Димитровград.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Последний раз редактировалось miraslav; 17.05.2012 в 20:09..