Durashki, к центральному замку это вроде прям к мозгу надо, а у доп сигналки програмируемый канал есть. К мозгу я не пробовал ниразу, т.к. смысла не вижу если честно.
chilka, да, верно. Просто цепляется на доп канал провод и всё. Но это дело пятиминутное буквально. Максимум придётся активировать этот канал, но это то же не долго, да и они в основном активированы уже.
А штатная проводка в район замка багажника не проведена? Если да, то скорее всего с другой стороны она уже подключена к "мозгу" и будет работать сразу с центр.замком и брелком (по крайней мере, я очень на это надеюсь .
Народ, подскажите какой точно активатор брать, и где они есть?
Durashki, если найдешь правильный активатор, возьми и мне заодно (цена пофик, что 150, что 250). Потом встретимся, вместе и поставим.
Почитав тему о установке электрозамка багажника, все советуют брать от десятого семейства либо от девятки. Главное чтобы контакты подходили. Глядя на колодку штатной проводки предполагаю что контакты это просто плоские пластины. У меня вместо двух проводов на моторчике оказалось пять. Да и контакты в виде конусов. 5 минут работы и контакты вставляются в колодку. Остальные 3 провода просто болтаются.
Хотелось бы попробовать вариант с доп. каналом сигналки по причине того что использую функцию автопостановки на охрану. И приходится открывать дверь, а уж затем багажник. Может данный способ избавит от этой проблемы.
chilka, да колодку переделать легко, можно подобрать с нужным колличеством контактов, и переставить их, это не проблема. Меня больше всего волнует сам крепеж моторчика туда.
Durashki, chilka, Не усложняйте так всё ЛЮБОЙ кантакт можно переделать под нужный путём обрезания. В багажник провода подведены, но там провода если не ошибаюсь те, которые именно на запирание/отпирание. На открытие нужно новый кидать, либо использовать эти, но тогда отпирание запирание не будет работать. В общем это полёт фантазии...
В воскресенье я наверно возвращусь наконец то в город, там и посмотрим что да как. А насчет крепления то моторчик от 9-10 семейства прекрасно подходит к штатным дыркам для его крепления в калине. Вот только чтоб было именно открытие, а не разблокировка, замка то его в другое место надо ставить.
Wertyh, подожди.. На запирание\отпирание есть, а самой функции нет? Значит как я понял, там есть даже места крепления? А куда эти провода приходят? Можно ли задействовать кнопку одну из тех, кто около аварийной?