звонил на АвтоВАЗ по поводу того что рейка долго идёт, мне сказали что 2 недели после заказа идёт деталь, спросили не хочу ли оформить претензию, пока отказался, подожду до четверга, если не придет в пятницу звоню с претензией. Viking116, самовар тебе не рейка, без самовара я бы и пол года и год проездил.
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Для тех, кто ждет гарантийные детали не в КАНе, все заказы идут через КАН, как только деталь приходит в КАН, у заказчика есть сутки чтоб деталь забрать. При заказе всегда узнавайте номер заказа, а потом вы сможете легко и просто узнать что с вашим заказом позвонив в КАН.
в Триале можешь, скидка клубная есть и можно в рем зоне находиться, но они не делают промывку и много всего что написано в книжке, короче протянут двиг, поменяют масло фильтр масленный, салонный и топливный и все. В других местах ваще незнай что сделают, так как не видно что с машиной происходит
Записался на субботу к Артуру в Триал...масло поменять и еще раз диагностику ходовой сделать..Не нравится мне глухой хрустостук справа :( ..Заодно и натяжной ролик генератора сменю и отрегулирую.
Цитата:
Сообщение от SoftoloG
Записался на субботу к Артуру в Триал...масло поменять и еще раз диагностику ходовой сделать..Не нравится мне глухой хрустостук справа :( ..Заодно и натяжной ролик генератора сменю и отрегулирую.
Я назавтра с утра записался к Артуру.Что-то стучит,и после замены рулевой рейки(