Добавлено через 37 секунд
помоему выбор очевиден и не в пользу лады.
За 450 в них только руль и колеса, сам бери себе такое. В норм комплектациях и солярис и поло (который со стучащим двиглом) получаются уверенно за 550 тыр, ближе к 600 тыр даже. Как ты и сказал, помоему выбор очевиден, только как раз в пользу лады.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Почти треть автопарка рф - лады, и у многих из них есть подушки или хотябы ремни с преднатяжителями? И по статистике получается, что в дтп чаще оба участника лады, причем один из них вообще на классике, другой в лучшем случае на десятке. Ну и какое отношение имеет эта статистика к новым калинам и грантам? Это во первых. Во вторых - если Вы думаете, что бюджетные иномарки сильно безопасней той-же калины, то Вы сильно заблуждаетесь, тот-же Солярис оказался на уровне гранты по АРКАП. И самое главное - Калина или Гранта за 400-450 тыр будет как минимум с двумя, а то и с 4-мя ПБ, преднатежителями, абс, системой стабилизации и тп, а в бюджетной иномарке за эти деньги - нибудет нихрена, ну вот и сам ответь себе на вопрос, что будет безопаснее за одни и те-же деньги.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
За 450 в них только руль и колеса, сам бери себе такое. В норм комплектациях и солярис и поло (который со стучащим двиглом) получаются уверенно за 550 тыр, ближе к 600 тыр даже. Как ты и сказал, помоему выбор очевиден, только как раз в пользу лады.
однако процентов 70 кто покупает Ладу берут именно только руль и калесы..и как бы ничего да?
продажи фарш люксов не так велики.
с инками почему должно быть по другому?
продажи фарш люксов не так велики.
с инками почему должно быть по другому?
В комплектации руль и колеса, лада стоит не 450 тыр, речь ведь шла именно о том, что мол какой смысл в ЛКР люкс за 450, если есть ино за 450. Я лишь указал на то, что в бюджетных ино за 450 нет ничего, в том числе и безопасности. Извини, но если высказываеш свое авторитетное мнение, то мог бы хотя бы почитать с чего спор начался, без обид.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
В комплектации руль и колеса, лада стоит не 450 тыр, речь ведь шла именно о том, что мол какой смысл в ЛКР люкс за 450, если есть ино за 450. Я лишь указал на то, что в бюджетных ино за 450 нет ничего, в том числе и безопасности. Извини, но если высказываеш свое авторитетное мнение, то мог бы хотя бы почитать с чего спор начался, без обид.
да я как бы понял..но..лада что за 300 что за 430 будет с тем же ворохом недочетов и даже более. чем дороже тем и вероятность глюка фарша тож больше. а иначе не понять почему в теме про то как я менял стойки на калине(тут в тех разделе) меняют и владельцы 300-тых дубняков и владельцы 400-тых фаршев.
инка с рулем и калесами за 450р имеет те комфортные преимущества видимо что и за 600.
Добавлено через 1 минуту
вот уважаю человека, сечет поляну сразу.))
Добавлено через 9 минут
что такое жесткость кузова надо объяснять , или сам поймешь?
1. Я знать не знаю и знать не хочу, че такое баланс тормозов с колдуном, у меня лада за 320 тыр с АБС бош.
2. ЕСП официально заявлена на ЛКР, другое дело, что скорее всего не прям на страте производства. Более того, ее и приоры должны будут получить при рестайлиге ближе к концу лета, как и 4пб.
3. Жескоть кузова у калины и гранты вполне на уровне бюджетных ино, смотрим краш тесты соляриса, логана и тп в АР.
4. Если у тебя пустая комплектация лады, то вполне понятно твое поклонение бюджетным ино
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да я как бы понял..но..лада что за 300 что за 430 будет с тем же ворохом недочетов и даже более. чем дороже тем и вероятность глюка фарша тож больше. а иначе не понять почему в теме про то как я менял стойки на калине(тут в тех разделе) меняют и владельцы 300-тых дубняков и владельцы 400-тых фаршев.
инка с рулем и калесами за 450р имеет те комфортные преимущества видимо что и за 600.
Как раз "фарш" особых проблем то и не доставляет, как то не очень много жалоб на то, чтобы ломались АБС, кондей и тп. Лично у меня стойки прошли без малого 100тык (есть в отчете), помоему вполне на уровне тех самых бюджетных ино, нет? Поменял на точно такие-же заводские СААЗ, уверен и они свои 100 тык отходят. Что касается инки за 450 и 600 - разные комплектации, разный уровень комфорта - ну как может быть один уровень комфорта в машине с кондеем и без, если на улице +30, как может быть один уровень комфорта в машине с подогревом сидений и без, если на улице -30, продолжать?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
В маркетинге принято соблюдение следующих пяти основных принципов:
производство и продажа товаров должны соответствовать потребностям покупателей, рыночной ситуации и возможностям компании;
полное удовлетворение потребностей покупателей и соответствие современному техническому и художественному уровню;
присутствие на рынке на момент наиболее эффективно возможной продажи продукции;
постоянное обновление выпускаемой или реализуемой продукции;
единство стратегии и тактики для быстрого реагирования на изменяющийся спрос.
Сравниваем с продукцией Ваз и каждый делает свои выводы.