иМуравей,лучше заедь на СЛ и купи рекомендованный, Гейтсы тоже та еще лотерея
Если шумит сцепление при отжатой педали сцепления, а при нажатой - тишина, что это: подшипник первичного вала или выжимной? Этот шум был практически сразу,но не такой сильный,а щас шумит так, что по ушам бьет.Замена сцепления поможет?Или забить?
А мне помогло! Только полностью сцепление поменяла. Правда я еще и коробку перебрала и все подшипники там поменяла. В илюле будет год. Пока вроде тишина.
А мне помогло! Только полностью сцепление поменяла. Правда я еще и коробку перебрала и все подшипники там поменяла. В илюле будет год. Пока вроде тишина.
Всем превед!!! Люди, может кто сталкивался с такой бедой: при движении температура на показометре комбинашки падает до 70, в пробках поднимается до 95 (срабатывает карлсон). Поменял термостат, датчик на контроллер и датчик на комбинашку - практически ничего не поменялось. Думаю или термостат бракованный попался, или одно из двух. ДСТшкой сверяли датчики - разбег получается примерно 3-5 градусов. Может кто подскажет где взять гарантированно правильный термостат (или термоэлемент к нему)?
Скорее всего это он и есть.Если авто уже не на гарантии и руки не крюки,сам поменяешь ,крышку термостата с термоэлементом в сборе,так надёжней,да цена не намного больше чем отдельно покупать термоэлемент.