Спидометр не врёт, скорость норм отображает, поэтому и непонятно в связи с чем изменилось поведение ЭУРа. т.к. он работает => показания о скорости получает, но т.к. сам датчик могли трогать при снятии коробки, то что такого могли начудить.
Значит ДС исправен.
Самое простое передернуть разъем на ДС.
Отключть/подключить раза три.Посмотреть наличие воды внутри разъема.
Возможно сигнала для спидометра хватает а мозгам ЭУР нет.
Либо появляется одно из условий отключения ЭУР (читать в верху страницы) либо проблемы в самом ЭУР , плохой контакт например.
Вчера вечером поехал домой, так же завел машину все работало, после нагрева двигателя и салона ГУР перестал работать, перезапуск двигателя результата не дал. сегодня с утра не стал печку в салоне включать и ГУР работал нормально. Видимо все дело в том что ГУР нагревается и перестает работать. Из-за чего это может быть?
Вчера вечером поехал домой, так же завел машину все работало, после нагрева двигателя и салона ГУР перестал работать, перезапуск двигателя результата не дал. сегодня с утра не стал печку в салоне включать и ГУР работал нормально. Видимо все дело в том что ГУР нагревается и перестает работать. Из-за чего это может быть?
Надо номер ошибки считать "методом скрепки" или к-лайн адаптером
с программой типа ОпенДиаг.
Тогда можно будет понять в чем дело.
Очень похоже на пропадание контакта при нагреве.
снова обращаюсь я к вам со своим ЭУРом.
В общем проблема у меня возникала в тот момент когда на улице шел дождь или после него. Несколько дней у нас стояла сухая погода и проблем с эуром не возникало. Сегодня ночью опять шел дождь и вот сейчас утром поехал на работу и опять при нагреве эур отказал.
снова обращаюсь я к вам со своим ЭУРом.
В общем проблема у меня возникала в тот момент когда на улице шел дождь или после него. Несколько дней у нас стояла сухая погода и проблем с эуром не возникало. Сегодня ночью опять шел дождь и вот сейчас утром поехал на работу и опять при нагреве эур отказал.
Стоит рейка 4.02 оборота. Есть два вида калужских электроусилителей: для рейки 3.1 оборота и для 4.02. Можно ли ставить электроусилитель 3.1 на мою рейку 4.02? И чем отличаются эти электроусилители?
Можно ли ставить электроусилитель 3.1 на мою рейку 4.02? И чем отличаются эти электроусилители?
не знаю чем они отличаются, но многие калиноводы уже меняли свою 4-х оборотную рейку на 3-х оборотную не меняя усилитель. последствий и дискомфорта не замечено.