Вот думаю Паше позвонить или нет? Если он на работе то полюбому загружен пострадавшими и будет не до меня если отдыхает сказать ему будет нечево.
А ведь интересно что там в донгузе )))
Посмотрел «Вести» и в шоке: дикторша говорит – на станции Донгуская взорвалось четыре тысячи тон боеприпасов (это вить не большой ядерный взрыв), следом вояка говорит – погибших и пострадавших нет, объезд близлежащей территории показал, разрушений и выбитых стекол нет. Они нас за дебилов держат?
Только что узнал что на месте погибло не менее трехсот человек. Воронка глубиной в почти тридцать метров и диаметром гдето стопятьдесят. Плюсь сильно пострадала близстоящая деревня. По телеку говорят ни кто даже не пострадал, ни то чтобы погиб!
А вы знаете о тот что если они покажут пострадавших и их будет более 200 человек, а их больше. То по подписанной конвенции должна быть международная проверка. Заминают.
По новостям смотрел. Пострадавших нет по России показали. Как и тогда говорили что на наших отравах нету радиации (когда были взрывы в Японии) там знакомые живут говорят что у них розовый снег шел и все старались своих детей отправить в глубь страны. Тогда скажите мне зачем смотреть телевизор вообще? И правды нет и ничего хорошего там тоже нет (((