Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 11:19   #4381
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ
Re: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Naik Посмотреть сообщение
Привет ))). Все возможно, а где именно не помнишь?
двигался во понедельник в 19:15-19:20 в пробке по Советской Армии в сторону Московского щоссе. Ты мне еще фарами поморгал) По-моему, ты)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 17:57   #4382
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fred_182
Сейчас опять видел клубный хэтч о996оо)) Добрый вечер))
Цитата:
Сообщение от 599 Посмотреть сообщение
Да вы же практически соседи,часто вижу твою и его машину

Всем привет. У меня (у нас) в районе человека 4 одноклубников живет примерно. В основном хетчи)))). В основном темные (статистические наблюдения)

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 18:00   #4383
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Balun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошимBalun является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Balun с помощью ICQ

в 18-30 около парк хаоса поморгал клубному хэтчу 295.. прям с с зади к нему пристроился...цвет не понял.темно-грязный привет привет

не догоню так хоть согреюсь
Balun вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 19:05   #4384
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 shumilin не успел проявить себя
Отправить сообщение для shumilin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Женюш, я его неоднократно в районе хлебной-революции видела... не знаю кто это...
Я это Я)) Дорогие мои))) Давно на форме не был.. на карбюраторной моя работа, фирма у меня там, бухгалтерская... .. Сегодня утром был обдуден)) и засвечен))) калиноводом)) да.. а кто сейчас по Самаре главный.. "Самарский". ? или новый какой??
Старый 19.02.2010, 19:23   #4385
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Весь день за рулем и куча встреч - приятно))) в 8-10 на пересечении Стара-Загоры и Ново-Вокзальной встретила Slavka, сигналить смысла не было - ехал навстречу и по другой стороне дороги...
в 11-50 на Стара-Загоре в районе Энергии мне навтречу попался Рустам Калины4, моргнула дальняком, потом еще и созвонились
в 19-50 на московском после ПХ меня догнала бешенно сигналящая калина, обогнала, встала впереди меня, еще и аварийкой поморгала, за что тоже была оббикана и получила дальняком, Антон Brest, привет

ужжжжжасно приятно столько встреч...
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 20:06   #4386
Самарская ячейка

Автомобиль: SKODA Fabia
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Fred_182 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fred_182 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 599 Посмотреть сообщение
Да вы же практически соседи,часто вижу твою и его машину
а ты меня где видел?)) да и номер что-то у тебя знакомый какой-то))
Старый 19.02.2010, 20:06   #4387
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
ужжжжжасно приятно столько встреч...
все таки у нас в Самаре либо никого, либо всех сразу

а я сегодня неслучайно видела Сашу Мизякова. Заехала к нему в магазин, купила новые дворники, которые он мне любезно установил! Саша, огромное спасибо! Я впервые за долгое время увидела чистое стекло. А то либо как в танке, либо тряпкой тру.
Старый 19.02.2010, 22:06   #4388
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 17 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

вчера видел grifona на стоянке у М-маркета,стоял лицом к тебе сине-фиолетовый хетч
Старый 20.02.2010, 10:15   #4389
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
в 19-50 на московском после ПХ меня догнала бешенно сигналящая калина, обогнала, встала впереди меня, еще и аварийкой поморгала, за что тоже была оббикана и получила дальняком, Антон Brest, привет
приветик и тебе тоже!!!!!!!!! у меня просто очень хорошее настроение было... и тут тебя увидел вот и решил поздороваться))))))

Brest вне форума   Вверх
Старый 20.02.2010, 10:18   #4390
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
М-маркета
привет! это где?

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи