Женюш, я его неоднократно в районе хлебной-революции видела... не знаю кто это...
Я это Я)) Дорогие мои))) Давно на форме не был.. на карбюраторной моя работа, фирма у меня там, бухгалтерская... .. Сегодня утром был обдуден)) и засвечен))) калиноводом)) да.. а кто сейчас по Самаре главный.. "Самарский". ? или новый какой??
в 19-50 на московском после ПХ меня догнала бешенно сигналящая калина, обогнала, встала впереди меня, еще и аварийкой поморгала, за что тоже была оббикана и получила дальняком, Антон Brest, привет
все таки у нас в Самаре либо никого, либо всех сразу
а я сегодня неслучайно видела Сашу Мизякова. Заехала к нему в магазин, купила новые дворники, которые он мне любезно установил! Саша, огромное спасибо! Я впервые за долгое время увидела чистое стекло. А то либо как в танке, либо тряпкой тру.
в 19-50 на московском после ПХ меня догнала бешенно сигналящая калина, обогнала, встала впереди меня, еще и аварийкой поморгала, за что тоже была оббикана и получила дальняком, Антон Brest, привет
приветик и тебе тоже!!!!!!!!! у меня просто очень хорошее настроение было... и тут тебя увидел вот и решил поздороваться))))))