Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А у нас - я тупо не знаю )) НЕ курицу обычно покупает жена, а когда меня посылают за курицей - я просто беру курицу (ну, или какие-то запчасти от неё), как правило не глядя на ценник, т.к. дёшево это или дорого - оценить не могу, всё относительно.. Так какая разница, если в другое место я всё равно не пойду? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А у нас - я тупо не знаю )) НЕ курицу обычно покупает жена
мы практически всегда вместе затариваемся.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
а когда меня посылают за курицей - я просто беру курицу
это хорошо, что не коньяк))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
как правило не глядя на ценник, т.к. дёшево это или дорого - оценить не могу, всё относительно..
есть уинас одна знакомая, правда она зажиточная, так она говорит я захожу в магазин и не глядя на ценники просто покупаю то, что нужно. Я бы тоже так хотел, а то постоянно ездим, высматриваем акции, где выгоднее и дешевле))
Я редко хожу за продуктами куда-то, кроме Магнита т.к. достаточно через двор перейти. За другие магазины не скажу, но там в большинстве случаев "акции" - обычно не более чем попытка сброса товаров, которые скоро станут просроченными.
На ценники я не то чтобы не смотрю, я их просто сразу забываю )) Товар относительно недорогой, все цены вполне сравнимы с другими магазинами, зачем я буду запоминать сколько стоила эта злосчастная курица вчера, а сколько неделю назад..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
недорогой, все цены вполне сравнимы с другими магазинами,
у нас заметная разница бывает. К примеру творог полкило стоит 137 руб. по акции 99
Для моей мизерной зарплаты-это ощутимая разница, тем более когда покупаем несколько пачек. Ну и остальное так, в месяц экономия получается несколько тысяч.