США нам дружественная страна?) Прибалты нам дружественные страны... , ну и одни из самых... конечно Великобритания?)
Я , если была бы возможность, тоже бы задал вопрос этому "журналисту", а если не противники, а "друзья", то по каким признакам или действиям это особенно видно. У меня нет ответа. Судя по коментам, у всех есть.
Последний раз редактировалось Never; 08.05.2021 в 18:35..
Ну вот раз сам дядю Колю вспомнил, который уже год дома сидит
Напомнить, за что он уже год дома сидит или сам вспомнишь ? Видать совсем дедушка обезумел, раз дядю Колю в один ряд с Аль Багдади поставили...
Цитата:
почему то его судьба не волнует наших западных партнёров?
Мне вот то же интересно стало почему его судьба не волнует ваших западных партнеров. Что-то мне подсказывает, что судьбу дяди Коли скоро разделят еще и Бондаренко со Ступиным. Ну и Яшин само собой ....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
Практика показала, что канистры не хватает, следующего скорее всего будут погужать в ванну с "Новичком"...... с головкой.
Не удивлюсь, если так и будет. Любая диктатура через это проходит.
То, что Платошкин и те, кого я перечислил - оппы, это и так ясно, но неужели тебе не ясно, что объединяет всю эту компанию и они этого даже не скрывают и в этом
плане Платошкин от них отл, я хоть и не разделяю его "программу", но этот факт делает ему честь. Если это так конечно.
Ты не услышал bokareffa
США нам дружественная страна?) Прибалты нам дружественные страны... , ну и одни из самых... конечно Великобритания?)
Я , если была бы возможность, тоже бы задал вопрос этому "журналисту", а если не противники, а "друзья", то по каким признакам или действиям это особенно видно. У меня нет ответа. Судя по коментам, у всех есть.
Смешно слышать от нищей пенсионерки , что у неё кругом могущественные враги ! Будто это её американцы с прибалтами обобрали )))
Последний раз редактировалось Anton811; 09.05.2021 в 00:24..
Смешно слышать от нищей пенсионерки , что у неё кругом могущественные враги ! Будто это её американцы с прибалтами обобрали )))
Так вопрос был прямой про страны, ну и задавал бы вопрос о своей стране в этом контексте или не уверен был в результате?
Сегодня в стране понесут цветы Победителям, вчера в других странах тоже возлагали цветы, "Галичине", "Ваффен СС" и пр, чествовали своих "героев" . И пр "друзья" тоже отмечаются по этому поводу, не шествиями и цветами... по другому и тем не менее. Почему это возможно стало сейчас, с чьего согласия молчаливого? Какая цель?
Это так к слову.... сегодня.
Всех с Праздником Победы!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Never
Только собственными словами, а не цитатами с "патриотических" помоек.
Если убрать ютуб и "новую газету", у тебя тоже словарный запас то окажется невелик.