Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
чего? автомобильного или домашнего холод? Домашний промыть и заправить 2-2,5 косаря. Я для пробы взял фрион это ушёл частично или капилярка забилась, в моём случае фриона мало было. вчера на косарь и сегодня на два попал, тёщя только 1,5 дала. Половину окупил.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
я тоже так думал, пока холодильник не отодвинул после 3-х лет работы
Да там гомна хватает и паутины и какой только фигни нет, я когда отодвинул там фигня какая-то пригоревшая была, видно что-то с холодильнико стекло варенье или ещё чего и прижарилось на компрессоре, 2 дня отмачивал. отмыл. и клапан кудато растворился резиновый. но он не сильжен, слипается от старости и вода под ящики потекла .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
1000 рублей по вызову... мне обошлось в деревне заправить
Нормально? Только заправили? а утечку не искали. а-то через неделю две опять будешь вызывать.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!