Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
редуктор не спешит
редуктор понимает
что с девушкою я
прощаюсь навсегда
Ну, давайте не будем о грустном.. ))) Это надо чтобы очень уж не свезло.. ))
Всем бобра! Третий день всеобщего праздника, погода понемногу идет на тепло, хотя тучки еще бродят помалу.., но жизнь налаживается )
Поменял вчерась в очередной раз пару задних тормозных цилиндров от безделья. Хотел как лучше, спрашивал совета что лучше купить, мне его даже дали.. Но закончилось заездом в местный лобаз и покупкой ТЦ марки ВАЗ )) Заодно слил и залил маленькую баклажку ТЖ, давно валялась, не слишком свежая уже, но не откупоренная, так что ничего, сойдет. Результат не знаю, надоело все, пошел домой.. Щас может съездим поискать сморчков. Сами они мне на.. не нужны, но искать люблю ) Главное чтобы в это время меня самого не нашел клещ Кеша, ну или гадюка, думаю все уже проснулись ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие