Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Редуктор хочу повернуть, чтоб искры от меня летели, но не знаю как(((
ну можно и не переворачивать редуктор, просто резать с другой стороны, то есть держать болгарку с другой руки,, ну или отвернуться 4 болта редуктора и его повернуть как тебе надо,,, я так сделал
Добавлено через 32 секунды
Всем с утра доброго дня!!! Продолжаем праздники
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
ну можно и не переворачивать редуктор, просто резать с другой стороны, то есть держать болгарку с другой руки,, ну или отвернуться 4 болта редуктора и его повернуть как тебе надо,,, я так сделал
Неправильно ты, дядя Фёдор, редуктор советуешь Толянычу держать! Редуктор надо под лист железа заводить - так искры лучьше видно!
)))
Ну а такто - с Добрым Утром!
Доброутра всем!
Грибов вчера не нашли, видимо их просто нет пока там где обычно собираем. Зато намотали на великах 18 км ))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
прямо так и ВСЁ?
Ну не всё, но лазание на корачках вокруг заржавевших железяк точно надоело ) Просто не стал проверять результат, само как-нибудь проверится ) Хуже точно не станет, ибо некуда, а лучше не сделаю ничего..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие