Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вчера от Воронежа до дома 120 км. за 1ч.13мин. доехал, дождь мешал и гайцы.
Я как стемнело, плюнул на знаки 70 и 50, свою вежливость и держал стабильные 100-120. В одном месте припарковался кваску попить, вдруг гаец как из под земли - что делаем? Квас и кофе пьём, щас уедем! А, ну тады ладно, езжайте! Меня Ольга спрашивает - что это было? Та фиг знает, отвечаю, не понравилось как стоим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
У мну при такой средней не меньше 6,5 л/100 км
У меня за всю поездку получилось 6.8 по компу. Это с учётом того, что в первую ночь на КаПри она на холостых отработала, музон слушали.
И ничего с ней не случится.
Привет, Андрей. Реально! Вечером полный тазик нажарили, утром его в пакет, по дороге ели. А нежаренного мяса килограмм 10, если не больше осталось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
нервы, похоже, у тебя стальные. Я б так не смог.
Я бы ещё дальнодебилам все их фонарики с машин в задницу бы воткнул, что бы сами светились. Профессионалы херовы - понавесят как на новогоднюю ёлку, и радуются. А то что слепят встречку им видимо до фонаря. Они-ж хуже лжексенонщиков ещё.
У меня встроенный 5.8, штат 5.7. Бенз только 95 на сетевых заправках.
Завтра посчитаю по литрам и километрам, тогда точно будет. Но опять же - это с учётом всего времени работы движка, а он молотит и тогда, когда не едем. Сейчас сижу, составляю в гугл-земле свои пути-дороги. Прикольно можно было и попрямее ехать.
Надо прожектор на киловатт воткнуть, пугать таких.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikos
Игорек, у меня кондера нет)
А!, ну дады канешна! Кондей точно литр жрёт, не меньше. Кстати когда по трассе идёшь, то на оборотах он ваще не чувствуется, тока при старте немного мощи отбирает.
У знакомого обустроили хоккейную площадку прошлым летом ,поскольку двор колодцем плюс освещение на всю ночь .нервы у него сильно укрепились и хоккей на тв перестал смотреть от слова совсем . Летом ему проще до дачи шум не доходит,отдыхает...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Нет никто?
Не души ,сам недавно приехал с дачи на шашлык смотреть не могу ,хочу пост и рыбу)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов