а я вообще перестал обращать внимание на "ШАЛОСТИ" других водителей....я даже про себя перестал ругаться...просто тупо их пропускаю и все...не, ну бывают конечно моменты когда и меня достают, но как правило ограничиваюсь подачей звукового сигнала, с последующим полным игнорированием!
во!!! точняк. с ДДД
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Lelya, ага-ага! такая маааашина! я в восхишении!!! поздравляю!
мне попалась на глаза мягкая игрушка..эдакий маленький бегемотик с крылышками..ну чудо просто..
так я сразу сравнила ее со своей машинкой
а с чего такой вопрос и почему именно лично мне??? :wink:
ЗЫ: у тебя новая аватарка :wink:
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
cwhs, Признаться,тяжело ездить по Сергеевску после Самары.Движение плавное,неспешное,пробок нет.Зато меня всегда выбешивал один Сергиевский за......б - ни одного светофора.Они там были,работали,но потом решили,что бесчисленное кол-во равнозначных перекрестков с никаким обзором лучше.Ни хрена не видно кто там с права едет из-за заборов,деревьев и т.д.
Моя подруга,когда первый раз в Сергиевск ехала,спрашивала: "А у вас есть магазины,телефон,туалет в доме". Вот я угорал.
Для тех кто не знает - ЭТО ВСЕ В П.Г.Т. ЕСТЬ.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
cwhs, А ты как машину свою называешь? Я свою "Эсмеральда"(песня нравится)
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
На пятерке, нравится мне и эта твоя аватарка..все с историческим уклоном..если я правильно разглядела :wink:
а когда ты калину купишь, сменишь ник " на пятерке" на ник "на калине" ?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....