Ну что принимайте меня, Калина седан, цвет совиньон, комплектация Норма+. Пока 2 день, номера не получил, машина понравилась. Лучше чем 10-ка 7-ми летняя. Поставил защиту, одел зимнюю резину, вот подскажите стоит ли локеры ставить и делать обработку кузова. Если до то где и почем.
Liar, Добро пожаловать!
По вопросам - решать только тебе. поюзай по большому форуму. ответов много.
себе локеры поставил сразу, а антикор - мовиль по местам сварки и в скрытых полостях и ничего более.
Liar, Добро пожаловать!
По вопросам - решать только тебе. поюзай по большому форуму. ответов много.
себе локеры поставил сразу, .
А саморезы обработал? Или в живой металл загнал?
У меня от таких локеров но 10-ке крылья зацвели. На Калину локеры не ставил-3 года с лишним и ничего полет нормальный. Там же заводская обработка.
А саморезы обработал? Или в живой металл загнал?
У меня от таких локеров но 10-ке крылья зацвели. На Калину локеры не ставил-3 года с лишним и ничего полет нормальный. Там же заводская обработка.
Вот и хочу чтобы сделали по нормальному, с обработкой. Звонил на ЮНА (ул. Калинина) всё удовольствие стоит 4600, с установкой локеров.
перед установкой по арке нанес мастику, в отверстия тоже залил, и завернул саморезы.
локеры нужны для предотвращения сколов и царапин в арке от камней и прочего, что на дороге валяется. на всё затратил один вечер и рублей семьсот наверное на локеры.
А по поводу заводской обработки-ДА. и метал хороший и обработка присутствует.