Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2008, 11:22   #431
Новичок

Вес репутации: 18 РУ$ЛАН не успел проявить себя
Ответ: Проблема со сцепой!!!!

А маховик реально криво поставить я же новый воткнул!!!!??????????
РУ$ЛАН вне форума   Вверх
Старый 01.05.2008, 11:29   #432
Новичок

кстати с праздником!!!
Старый 01.05.2008, 12:22   #433
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

РУ$ЛАН, криво поставить маховик, на мой взгляд, нереально. А вот плохо отбалансированные маховики и корзины,к сожалению,встречаются среди отечественных сцеплений и импортных подделок.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2008, 15:00   #434
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 18 koLIK не успел проявить себя
Отправить сообщение для koLIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РУ$ЛАН Посмотреть сообщение
А маховик реально криво поставить я же новый воткнул!!!!??????????
то что маховик новый воткнул, это еще не решение проблемы...
дело в том, что маховик балансируется в сборе с коленвалом, диском сцепления и козиной, поэтому, если новый маховик, то по правилам нужно вытаскивать коленвал и балансировать все вместе...
Старый 01.05.2008, 23:28   #435
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
РУ$ЛАН, криво поставить маховик, на мой взгляд, нереально. А вот плохо отбалансированные маховики и корзины,к сожалению,встречаются среди отечественных сцеплений и импортных подделок.
ну я уже в магазине брал втом что у моего знакомова из сервиса в его сервиси и ставили, они с этим магазином уже лет 6 работают и не каких нареканий а сцепление каждый день на разных авто меняют!!!!!
Старый 01.05.2008, 23:30   #436
Новичок

Цитата:
Сообщение от koLIK Посмотреть сообщение
то что маховик новый воткнул, это еще не решение проблемы...
дело в том, что маховик балансируется в сборе с коленвалом, диском сцепления и козиной, поэтому, если новый маховик, то по правилам нужно вытаскивать коленвал и балансировать все вместе...
Спасибо!!Но если можно как это делается подробно?????????????тобищ балансировать!????
Старый 01.05.2008, 23:41   #437
Гость

РУ$ЛАН, Дисбаланс Маховика не может влиять на рывки при включении сцепления, а только на общую вибрацию.
  Вверх
Старый 02.05.2008, 15:11   #438
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 18 koLIK не успел проявить себя
Отправить сообщение для koLIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РУ$ЛАН Посмотреть сообщение
Спасибо!!Но если можно как это делается подробно?????????????тобищ балансировать!????
в гараже и тем более дома никак, в заводских условиях на станке...
Старый 02.05.2008, 21:51   #439
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
РУ$ЛАН, Дисбаланс Маховика не может влиять на рывки при включении сцепления, а только на общую вибрацию.
Я так понял, что его больше всего именно вибрация беспокоит. Но не исключено, что ошибается человек, может это и не сцепление вовсе. Ведь два раза подряд менял. Что, оба раза брак? Наверно, нет.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2008, 22:58   #440
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
Я так понял, что его больше всего именно вибрация беспокоит. Но не исключено, что ошибается человек, может это и не сцепление вовсе. Ведь два раза подряд менял. Что, оба раза брак? Наверно, нет.
В том и дело что первый раз проехал километров 100, но без пробок снял а там загнуты лепестки не сильно но диформация есть, а в этот раз я поехал и встал в пробке вибрация опять может не на прогретом двигле ёё вовсе нет????И САМОЕ ГЛАВНОЕ КОГДА ВКЛЮЧАЕТСЯ ВЕНТЕЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ ОНА ВОЗРОСТАЕТ ПРИМЕРНО АШ В 2 РАЗА.....
Закрытая тема