РУ$ЛАН, криво поставить маховик, на мой взгляд, нереально. А вот плохо отбалансированные маховики и корзины,к сожалению,встречаются среди отечественных сцеплений и импортных подделок.
А маховик реально криво поставить я же новый воткнул!!!!??????????
то что маховик новый воткнул, это еще не решение проблемы...
дело в том, что маховик балансируется в сборе с коленвалом, диском сцепления и козиной, поэтому, если новый маховик, то по правилам нужно вытаскивать коленвал и балансировать все вместе...
РУ$ЛАН, криво поставить маховик, на мой взгляд, нереально. А вот плохо отбалансированные маховики и корзины,к сожалению,встречаются среди отечественных сцеплений и импортных подделок.
ну я уже в магазине брал втом что у моего знакомова из сервиса в его сервиси и ставили, они с этим магазином уже лет 6 работают и не каких нареканий а сцепление каждый день на разных авто меняют!!!!!
то что маховик новый воткнул, это еще не решение проблемы...
дело в том, что маховик балансируется в сборе с коленвалом, диском сцепления и козиной, поэтому, если новый маховик, то по правилам нужно вытаскивать коленвал и балансировать все вместе...
Спасибо!!Но если можно как это делается подробно?????????????тобищ балансировать!????
РУ$ЛАН, Дисбаланс Маховика не может влиять на рывки при включении сцепления, а только на общую вибрацию.
Я так понял, что его больше всего именно вибрация беспокоит. Но не исключено, что ошибается человек, может это и не сцепление вовсе. Ведь два раза подряд менял. Что, оба раза брак? Наверно, нет.
Я так понял, что его больше всего именно вибрация беспокоит. Но не исключено, что ошибается человек, может это и не сцепление вовсе. Ведь два раза подряд менял. Что, оба раза брак? Наверно, нет.
В том и дело что первый раз проехал километров 100, но без пробок снял а там загнуты лепестки не сильно но диформация есть, а в этот раз я поехал и встал в пробке вибрация опять может не на прогретом двигле ёё вовсе нет????И САМОЕ ГЛАВНОЕ КОГДА ВКЛЮЧАЕТСЯ ВЕНТЕЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ ОНА ВОЗРОСТАЕТ ПРИМЕРНО АШ В 2 РАЗА.....