а у меня сегодня после не долгой агонии скончался ЭБУ :(( тосол, матьеготак....
чичас начал узнавать сколько новый стоит - в Днепре 1100, в Севасе - 1300, на нашей крымладе мне сегодня впулить хотели за 1500 - но были посланы...
короче превратился я на выходные в пешехода походу :((
Аммо для авто бывают двух типов - маслянные, и маслянные с газовым подпором. Никаких других (стандартных) не бывает- это мифы, причем поддерживаемые производителями!\ http://cars.panick.ru/howitworks/ammo
вот объясни как ты пластины на дрифте по льду испытать хочешь или они волшебные. летом на слаломе испытаешь. а на льду класно испытывать дифференциал самоблокирующийся . а моя одна пластина развальная на мусорку ушла после удара вторую соответственно пришлось снять
Веерные как правило не регулируются потому может шмлять куда угодно только не на стекло. Плюс во всех авто разные монтажны отверстия, потому не всякие без проблем ставятся.
Себе поставил за 2 грн штука в виде задницы с двумя форсункам, купил в ближайшем магазине. Главное условие чтоб крепление было гайкой, ато на клисах часто вылетают и проворачиваются.
Кстати клапан классная штука - даже если бачок почти пустой, то брыскает сразу. Только стоит он не дороже 10 грн. спрашивать нужно в зоомагазинах, их на трубки бульбуляторов для рыбок ставят. Себе не ставил потому что должен знать когда вода заканчивается, а не когда уже закончилась!