Я почти всегда объезжаю по Ярославской, пару раз напоролся на поезда и решил, что лучше из-за 5 минут объезда не рисковать 30 минутами ожидания.
Про 1.3. и 1.4. говорилось выше. Диагноста в выходные почти никогда не бывает. ИПГ - тоже редкий гость.
Сегодня днем на работе сижу спокойно, никого не трогаю и вдруг звонок на телефон с неизвестного мне номера... Рказывается это звонили с ЛадаГам... Разузнавали про то как встретили общее мнение о проведенной работе. Действительно инженер по гарантии у них пока что один и ему трудно будет работать без выходных... Но проблема замена зап частей по гарантии могут решать и в выходные, главное чтобы слесаря которые обслуживают машину позвонили ему...
Разузнавали про то как встретили общее мнение о проведенной работе.
grizlik063, прикольно) мне из СЛ тоже как-то после гарантийного ремонта с такими вопросами звонили. Или еще например в Пизнере бывает за 30 минут 2 раза подойдут, спросят "вам все нравится? все устраивает?" Надеюсь это хоть на что-то влияет, а не просто для вида...
по пути домой, загорелась лампа аккумулятора, и запахло горелым
оказалось, чет с ремнем генератора, он слетел , а ролик под ним оплавлен
что могло произойти? и гарантия ли это?
по пути домой, загорелась лампа аккумулятора, и запахло горелым
оказалось, чет с ремнем генератора, он слетел , а ролик под ним оплавлен
что могло произойти? и гарантия ли это?
Должна быть гарантия. У меня шток натяжителя ремня генератора сорвало, тоже ремень перестал вращать генератор и лампочка аккума зажглась. По гарантии поменяли. А прошлой осенью у меня ролик генератора сточился хрен знает обо что, тоже заменили по гарантии)