От "рождения" по вине кривых ручек невозможно было нормально отрегулировать положение левого зеркала, правое регулировалось, а левое ни в какую. Приходилось подстраивать руками.
Машина на гарантии поэтому сам не лез на втором ТО сервисмены сказали, что сами ремонтировать не имеют права завод запрещает и поэтому под замену.
Заменили. Регулируется плавно как хочешь с широким диапазоном. Радовался не долго, но уже успел отъехать от сервиса прилично.
Поздно заметил, что зеркало без антибликового покрытия (родное было синеватого оттенка, а это белое) и стекляшка дрожит на неровностях, хотя в спокойном состоянии не болтается сидит крепко. Иногда в ночь вобще полосы отражаются вместо точек фар.
Думаю эти претензии вряд ли примут на СТО, в связи с этим вопросы:
- кто-нибудь разбирал зеркала (как снимали видел - просто)?
- можно ли заменить стекляшку или накройняк закрепит (подтянуть кронштейн) чтоб не прыгало.
народ всеим доброго времени суток подскажите кто в курсе, у меня разбилось зеркало(стекляшка) вместе с корпусом эл. привод работает накладка тоже целая. так вот если я куплю зеркало в сборе без эл. привода я его смогу перекинуть или же там конструкция корпуса другая
Gromozzeka, нет конечно. Старые заркала другие.
На наши с тобой старые зеркала были в продаже только корпуса в сборе крашенные или просто нашлепки крашенные.
На новых эта часть съемная и может менятся без проблем.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Нет! Они на Калине еще в 2009-2010г появились. А Гранте от нас достались.
А многообразие это на Калино/Гранто зеркала нового образца. В первом посте ссылки посмотри и поймешь.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"