Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 22:14   #431
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 17 GMS tuned находится на правильном путиGMS tuned находится на правильном пути
Ответ: Перепрошивка "мозгов" или чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
вы с ульяновска?давайте мы проверим уровень вашей квалификации.
Уровень квалификации обычно проверяют люди, которые как минимум имеют более высокую квалификацию и обладают уровнем необходимых знаний, так в любой области знаний, согласны?
А что касается моей работы по профилю, я от клиентов не отказываюсь, работа есть работа.
Старый 19.08.2009, 22:37   #432
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GMS tuned Посмотреть сообщение
Уровень квалификации обычно проверяют люди, которые как минимум имеют более высокую квалификацию и обладают уровнем необходимых знаний, так в любой области знаний, согласны?
А что касается моей работы по профилю, я от клиентов не отказываюсь, работа есть работа.
небудем умничать,ближе к делу)))
отписал в личку))
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 22:38   #433
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Ребят, вы ерундой страдаете всей толпой, вот что я вам скажу.
Журнал Тюнинг Эксперт проводил тестирование на Ауди ТТ.
Дык вот, супер знающие и умные. Они от прошивки ничего не получили.
Начали наворачивать ФНС и чиповать и потом ещё выпуск прикрутили.
В итоге с ФНС и чипом приход в 1 ЛОШАДЬ!!! на 6000 об/м
С ФНС, Выпуском и чипом - 5 КОНЕЙ!!!! на тех же 6000 об/м
Максимальный приход зафиксирован в диапазоне 3500-5500 об/м. и составляет он 7-8 коней.
Заметтье какими усилиями!!!
Так что нечего тут свои байки про приходы и вваливания рассказывать. Я вам привёл 2 примера из жизни, при том не из "потусторонней".

Спор о прошивке стока считаю оконченым.

Единственное что могу посоветовать. Это тот случай, когда прошивка "корявая" или "битая" с завода.
Кто с этим не согласен, вперёд изучать ру и не только ру.нет и книджки с журналами.

Устал читать списки букв выставляющих "неясность". Будто железо и программы это пипец магия.

Если у вас есть доказательства, то предоставляйте и желательно с грамотными и чёткими пояснениями. Не путайте людей и не заморачивайте им голову. А то вправду как на шаманов все смотрите, хотя прошить ЭБУ и прошить телефон приблизительно(подчёркиваю, приблизительно) одно и то же. Тот же EEPROM и доступная для воздействия память с битами данных.
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 22:49   #434
Забанен

Вес репутации: 0 ---ANDREI--- не успел проявить себя

Цитата:
Действительно, не вижу смысла с детьми спорить
Горчичник тебе, за некорректные инсинуации на тему аббревиатуры ВАЗ.
Ты думаешь мне не по.... что ты мне Горчичник или еще чё там поставишь... Да хоть забань мне не будет ни холодно ни жарко...

Цитата:
за некорректные инсинуации на тему аббревиатуры ВАЗ.
гаааааааааааааа...
всё жизнь таз он и есть таз и чего в этом обидного или еще что то. Непонял?????
ТАЗ- толльятинский автомобильный завод!!!
ТОже самое
УАЗ- Ульяновский автомобильный завод...

Вранинг это тебе надо влепить, а не мне.
---ANDREI--- вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 22:53   #435
Гость

Вес репутации: 0 iks666 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ---ANDREI--- Посмотреть сообщение
Ты думаешь мне не по.... что ты мне Горчичник или еще чё там поставишь... Да хоть забань мне не будет ни холодно ни жарко...

гаааааааааааааа...
всё жизнь таз он и есть таз и чего в этом обидного или еще что то. Непонял?????
ТАЗ- толльятинский автомобильный завод!!!
ТОже самое
УАЗ- Ульяновский автомобильный завод...

Вранинг это тебе надо влепить, а не мне.
Тоже не понял фразы за некорректные инсинуации на тему аббревиатуры ВАЗ.За какое некорректное?Полностью согласен с- ANDREI
Просьба не обсуждать действия администрации. При повторении доступ к форуму будет закрыт.АНТ
iks666 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 23:18   #436
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну нинай. После перепрошивки своего стока разницу почувствовал на первом переключении передачи с 1-й на 2-ю. Просто сгладилось падение оборотов и тупое клевание носом. Для меня это уже результат. И не важно, калибровки это были другие или прошивка целиком другая. За одно это достижение мне не жалко потраченных денег. У мну контроллер бош. Правда я и не ожидал и никогда не поверил бы, что перепрошивкой можно повышать мощность двигателя, что машина будет рвать и метать . Результаты перепрошивки меня полностью удовлетворили. Перепрошивка делалась для комфортной езды в первую очередь.
Старый 19.08.2009, 23:43   #437
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cirillica Посмотреть сообщение
Ну нинай. После перепрошивки своего стока разницу почувствовал на первом переключении передачи с 1-й на 2-ю. Просто сгладилось падение оборотов и тупое клевание носом. Для меня это уже результат. И не важно, калибровки это были другие или прошивка целиком другая. За одно это достижение мне не жалко потраченных денег. У мну контроллер бош. Правда я и не ожидал и никогда не поверил бы, что перепрошивкой можно повышать мощность двигателя, что машина будет рвать и метать . Результаты перепрошивки меня полностью удовлетворили. Перепрошивка делалась для комфортной езды в первую очередь.
Может просто ты по другому стал ездить?
Поясню, проблема переключения с провалом медлу 1 и 2 передачами это не проблема ЭБУ. Это проблема рядов в коробке и главной пары. Точнее самой главной пары. Я себе 4.1 буду ставить чтобы провал убрать. Мой бош справляется нормально. Прошился потому что мне был не нужен датчик неровной дороги и евро 3. Выключили...прошили...ничерта не поменялось, как были тупняки, так и остались. Всё это механика.
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 20.08.2009, 07:34   #438
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Я имел в виду быстрое падение оборотов при выжимании сцепления во время переключения передач. А если отключать датчик неровной дороги и евро 3 то что должно было измениться? Что ожидалось?
Старый 20.08.2009, 09:27   #439
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Spectra
Вес репутации: 17 GMS tuned находится на правильном путиGMS tuned находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sileighty Посмотреть сообщение
Если у вас есть доказательства, то предоставляйте и желательно с грамотными и чёткими пояснениями. Не путайте людей и не заморачивайте им голову.
Так нет проблем, я такие журналы не читаю, потому как давно всем известно как и на какие деньги пишутся такие статьи. Хотите примеры с татошкой - будет повашему, http://www.upsolute.ru/index.php?pag...Audi&sub_id=TT - здесь можно посмотреть результаты работы известной в России компании, чья репутация не вызывает сомнений. Приход 30-40 кобыл, там же можно и графики посмотреть.
Старый 20.08.2009, 09:38   #440
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sileighty Посмотреть сообщение
Может просто ты по другому стал ездить?
Поясню, проблема переключения с провалом медлу 1 и 2 передачами это не проблема ЭБУ. Это проблема рядов в коробке и главной пары. Точнее самой главной пары. Я себе 4.1 буду ставить чтобы провал убрать. Мой бош справляется нормально. Прошился потому что мне был не нужен датчик неровной дороги и евро 3. Выключили...прошили...ничерта не поменялось, как были тупняки, так и остались. Всё это механика.
+500
мы дураки для решения этой проблемы ставим сближеные ряды короткие главные пары а оказалось все просто,
и для быстрого набора/падения оборотов нафег мы эти облегченые маховики ставим,балансируем,оказывается чип все решает)))
тринашковод вне форума   Вверх
Закрытая тема