ВОПРОС.
На кнопке вкл/выкл кондея не работает контролька.
Так у всех?
Есть варианты решения проблемы?
У меня тоже не работает у Зарулемовцев кстати тоже не работала, но мне же сказали на станции, что замена лампочки за плату типа на это гарантии нет чтоли, хотя не горела сразу только я значения этому не придал. А так сейчас сам бы сделал, но только не знаю как панельку эту снять, а книгу пока не купил, жду когда про люкс напечатают! А так если кто знает это сделать и ни чего не покоцать сообщите!
А уменя такой вопрос: Время от времени рекомендуется прогонять кондей. А как же при минусовой температуре на улице? Ничё там не крякнет? И вообще, как это делается?!
А уменя такой вопрос: Время от времени рекомендуется прогонять кондей. А как же при минусовой температуре на улице? Ничё там не крякнет? И вообще, как это делается?!
Учитывая, что кондей охлаждает воздух на 10-20 градусов (от мощности), то смотри, сам не крякни, когда в -20 его погонять придумаешь )))
Честно говоря, первый раз слышу, чтобы требовалась периодическая прогонка. К лету проверь, конечно, но ИМХО сейчас и зимой нет необходимости.
Пы.Сы.: можно использовать, как быструю заморозку излишне болтливого пассажира. Предварительно дефлекторы направляешь в его сторону, свой перекрываешь, а начнет много пи... разговаривать, а ты ему - раз!!! и час спокойствия обеспечен.
Пы.Сы.: можно использовать, как быструю заморозку излишне болтливого пассажира. Предварительно дефлекторы направляешь в его сторону, свой перекрываешь, а начнет много пи... разговаривать, а ты ему - раз!!! и час спокойствия обеспечен.
сори, офф топ конечно, простите...
улыбнуло НЕ СДЕРЖАЛСЯ!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.