Видимо исключение из правил.
Мне регулярно попадаются такие уже второй месяц.
Причём ладно бы женщины были за рулём, так всё больше мужская популяция.
Удивляет почему если человек настолько тупит при болтании по телефону не купить туже гарнитуру к телефону, они щас стоят менее штуки, а удобства гораздо больше.
Видимо исключение из правил.
Мне регулярно попадаются такие уже второй месяц.
Причём ладно бы женщины были за рулём, так всё больше мужская популяция.
Удивляет почему если человек настолько тупит при болтании по телефону не купить туже гарнитуру к телефону, они щас стоят менее штуки, а удобства гораздо больше.
согласен, столько *** которые болтая по телефону криво едут и мешают. Ехал недавно по трассе сразу после Лебяжьего, ехали потоком где 80 - 90 км/ч, вдруг все начали тормозить, это в левом ряду было, камеру уже проехали давно, сначала подумал что пробка... потом народ стал потихоньку перестраиваться в правый, а так довольно плотный поток был и ехали медленно (правый ряд как никак), в итоге передомной осталась только одна машина, прием она ехала наверное 40-50 км/ч, сколько бы я не моргал, она никак не реанировала, кое как втиснувшись в правый ряд стал ее обгонять и увидел что за рулем какая то *** едет и болтает по телефону
прием она ехала наверное 40-50 км/ч, сколько бы я не моргал, она никак не реанировала, кое как втиснувшись в правый ряд стал ее обгонять и увидел что за рулем какая то *** едет и болтает по телефону
надо было перед ней тихонько остановиться ...и объяснить что она ДУУУУУУраааа
потому что штрафы которые тебе показали, это штрафы записанные не по номерам, а по правам, или же можешь пробить на этом же сайте только веди номера старой машины и соответсвенно номер тех паспорта от старой машины, если ты участвовал в аварии и был виновником ,то штраф выписанные тебе не будет числиться на номерах машины