Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2007, 23:32   #431
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Red Pepper, что вы называете недорогими иномарками ?
Старый 10.05.2007, 23:42   #432
Гость

Вес репутации: 0 Red Pepper не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Sokol
На самом деле это довольно странно когда человек не купивший и не собирающийся покупать Калину не ленится найти сайт, зайти на него и оставить такой вот пост, кстати пока единственный.
Это ,наверное,оттого,что ни мне ,ни супруге моего приятеля не удалось отговорить его от покупки Калины,а сегодня он был искренне расстроен,потому,что ту же Nexia он знает совсем не понаслышке(У его сестры она),и мне было неприятно.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Цитата:
Сообщение от Sokol
Red Pepper, что вы называете недорогими иномарками ?
Nexia Lanos Logan Matiz(да простит меня Алексей) Сопоставимы по цене,не так -ли?
Red Pepper вне форума   Вверх
Старый 10.05.2007, 23:42   #433
Оратор

Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
А я вот очень радуюсь тому факту что никто так и не сумел меня отговорить и переубедить, а таких доброжелателей было много. И альтернативы за эти деньги я не вижу, хотя пол года до покупки рассматривались различные варианты, тестдрайвились одноклассники и изучались форумы. А когда будут другие деньги тогда и выбор будет не из логана-ланоса-нексии.
Матиз не рассматривается из за размеров и вместимости, остальное...их плюсы не перевесили их минусов
Старый 11.05.2007, 11:37   #434
Гость

Вес репутации: 0 scdenis не успел проявить себя
я бы не советовал все таки покупать Калину. Брал прокатную(чтобы присмотреться и может быть купить),
пробег 10000. К машине привыкаешь очень медленно(1 день) из-за непредсказуемости
-- все время приходится подруливать машину, тормоза весьма необычны(либо ватные, либо блокируют колеса),
шумно даже больше чем в 10. Вполне вероятно, что описаные проблемы
могут быть вызваны дерьмовой резиной и/или фактом, что машина прокатная и ее не жалели,
однако, что у машины уже на 10000 постоянно пристуствует ощущение, что что то не то, настораживает.
scdenis вне форума   Вверх
Старый 11.05.2007, 11:49   #435
Оратор

Цитата:
Сообщение от scdenis
К машине привыкаешь очень медленно(1 день)
может проблемы в водителе?
Старый 11.05.2007, 14:51   #436
Гость

Вес репутации: 0 scdenis не успел проявить себя
Цитата:
может проблемы в водителе?
Вполне вероятно. Однако к девятке и фабии я в свое время привык гораздо быстрее.
scdenis вне форума   Вверх
Старый 11.05.2007, 15:22   #437
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Sokol, А я вот очень радуюсь тому факту что никто так и не сумел меня отговорить и переубедить, а таких доброжелателей было много. И альтернативы за эти деньги я не вижу, хотя пол года до покупки рассматривались различные варианты, тестдрайвились одноклассники и изучались форумы. А когда будут другие деньги тогда и выбор будет не из логана-ланоса-нексии.
Матиз не рассматривается из за размеров и вместимости, остальное...их плюсы не перевесили их минусов

меня вот тоже многие пытаются отговорить! но я непоколебим (пока)))). Воот собираюсь еще и в прокат взять калину на денек, так сказать для окончательного решения. тольько не знаю хэтч или седан.Цена вопроса кстати 1130р+60р за музыку и в залог 4500р.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

беру исключительно посмотреть как рулиться будет
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 11.05.2007, 15:28   #438
Гость

Вес репутации: 0 Петр Д. не успел проявить себя
Уважаемые калиноводы!
Проконсультируйте, пожалуйста.
Моей жене после операции врач посоветовал сменить машину (была девятка), т.к. вредны вибрация и жесткая реакция на ухабы.
Сказал, что нужна машина не хуже десятки.
Как вы можете оценить Калину по этой позиции?
Заранее благодарю.
Петр Д. вне форума   Вверх
Старый 11.05.2007, 15:35   #439
Оратор

Совиньон, как рулится - это в большей степени субъективное ощущение каждого человека, для кого то это проходит тяжело а кому то сел и поехал. Лично у меня при первой поездке развеялись опасения о пустом руле и плохой управляемости о которых писалось на форуме, только положительные эмоции, надеюсь и вам всё понравится
Петр Д., мягче десятки
Старый 11.05.2007, 15:46   #440
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Вот я и говорю кому 2 недели надо привыкнуть а кому и дня хватит, посмотрим что у меня получится. Из новых иномарок ездил только на с4 и уже через час было ощущение что все время на нем ездил. в 99 тоже быстро освоился.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

жалею что раньше мысль не пришла о прокате, спасибо сайту, кто-то делился впечатлениями
Совиньон вне форума   Вверх
Закрытая тема