ога) Клубная встреча на следующей неделе, как потеплеет))) пока я дровину свою негарантийную не продал) не попадаю под пять лет гарантии.... и даже под семь через неделю не попаду)))))
Я уже это говорила и повторю снова, русская безалаберность есть в каждой сфере услуг, надо менять всё это. Вода камень точит. "Русского Ваню" нужно долбить по голове. Переориентация на клиенты уже приносит свои плоды. Пусть это происходит не так быстро как хотелось бы, но происходит. Не скрывайте свои истории, практически все проблемы можно решить, но для этого нужны факты, мы же все взрослые люди, пониманием это.
[B]На счет безалаберности это ДАА...покупал у вас калину в июне 2010г. Авто был выставочный ( где площадка под 2 авто) пришел за неделю зарезервировать для кредита, как в тот момент в багажнике не было запаски так за ворота чуть и не проводили через неделю при выдаче еслиб еще раз об этом не напомнил, а в багажнике была куча нащелканых семечек(в отсеке под запаску) причем они там были с момента осмотра авто еще на стадии резервирования.[/B]
Ваша гарантия никогда не длилась так долго! ОАО «Новосибирск-Лада» информирует о старте акции на гарантийное обслуживание «3+2».
Завод-изготовитель даёт каждому владельцу автомобилей LADA гарантию 3 года, «Новосибирск-ЛАДА» увеличивает этот срок ещё на 2 года.
Приобретайте отечественные автомобили и получайте гарантированно качественный сервис в течение 5 лет! Дополнительные два года гарантии позволят вам экономить на обслуживании автомобиля и дадут уверенность в надежности и безопасности за себя и своих близких.
Акция «3+2» распространяется на покупку новых автомобилей всех комплектаций LADA Granta, LADA Priora, LADA Kalina, LADA Largus и LADA Samara в ОАО «Новосибирск-Лада».
Каждый клиент купивший автомобиль с 26.01.2013 г. Становится участником акции автоматически при условии подписания дополнительного соглашения.
Подробности акции у менеджеров салона.
Написано красиво и цифра 5 лет звучит заманчиво НО на какие части авто она действует все эти 5 лет, а то в вашем гарантийнике 1/3 машины уже не остаётся без гарантии через год или 35ткм.
к вам очень своевременный вопрос) В чьем лице представлен этот ник? Кто, должность, стаж работы на этом месте и т.п. уж очень хочется знать с кем общаешься, и остальным форумчанам думаю тоже.
Можете считать меня многоликим персонажем. Я специалист по связям с общественностью, работаю в социальных сетях и форумах. Принимаю от вас вопрос, крики души, жалобы, предложения, благодарности (и такой бывает), передаю специалистам, получаю ответ, обрабатываю и пишу вам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RIGORS
Фото и Имя ))) Мы то друг друга видели))
А зачем вам моё фото и имя? ))) вам же нужны от меня ответы на ваши письма, а как я выгляжу... ну какая разница ))