Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2007, 10:32   #431
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
Dare, Днем на солнце 15% салон можно разгледеть ! А с 5% этого нет ! Если машина затонирована по кругу
Старый 15.09.2007, 14:18   #432
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Сивутя
ой, а у меня уже <цензура>.... на передних стёклах живого места нет :(

сплошные вертикальные царапины по всей поверхности плёнки....

<цензура> оторвать бы руки и ноги и глаза вырвать тому <цензура> из АВТОВАЗА который придумал делать уплотнители стёкол на Калине жёсткими пластиковыми.

УРОД!

Вы уже который месяц не можете запомнить, что писать грубые и нецензурные выражения на этом форуме запрещено. Делаю Вам строгое замечание в надежде, что до предупреждения дело не дойдет. Перечитайте, пожалуйста, Правила форума. Igor 611
Я когда тонировался мне тонировщики сказали что сейчас все иномарки с пластиком идут и что я могбы и не привозить родные бархотки...онибы мне бархат как всем приклеелибы...

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 15.09.2007, 15:49   #433
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 19 Сивутя не успел проявить себя
2Virgo:

давай(те)!!!

мне эти штуки нужны любой ценой!!!

Добавлено спустя 19 часов 27 секунд:

ииииии???????????
Сивутя вне форума   Вверх
Старый 15.09.2007, 18:17   #434
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
У меня кстати стоят бархотки от Калина-запчасть ... но стекла в углу начали царапаться ... Снял обшивку начал смотреть, что царапает. Пришел к выводу что между тонировкой и самой бархоткой попал камушек или пылинка которая царапает. Борхотка очень сильно прилегает к тонировке ... Короче такая байда на обоих передних дверях. С улици царапины не видно. У кого то есть такая проблема?
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 15.09.2007, 18:28   #435
Ожидает подтверждения

хм. печально.

с улицы-то оно понятное дело не видно. у меня вся тонировка на передних дверях со штатными "бархотками" просто в лоскуты, но с улицы этого не заметно вообще...

p.s. блин, на ВАЗ 2114 у меня ВООБЩЕ такой проблемы не было со штатными уплотнителями...

ещё раз воздадим "хвалу" создателям Калины.
Старый 15.09.2007, 19:17   #436
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 19 -=LemuR=- не успел проявить себя
Рыжикоfff, Я всётки хотел бы 5%. Я за рулём-то всего 2 с небольшим месяца. С тонировкой ездил тока у брата на 14. У него 5% по кругу. В салонное зеркало конечно видно, но плоховато. Поэтому вот думаю не лишним будет потренироваться без зеркала заднего вида поездить. А снова его "включить" всегда можно будет

Еси всё хорошо будет, весной затонируюсь. Но, млин, охота и передние боковые тож затонировать. Но в то же время проблем с ГИБДД не хочется.
-=LemuR=- вне форума   Вверх
Старый 15.09.2007, 19:29   #437
Ожидает подтверждения

Игор 611, простите пожалста... ну вот такой дурак :(

2 остальным: а у меня зеркало типа специальное "осветлённое" типа специально под тонировку (Бродвей).

Не знаю, правда это или лажа, но по крайней мере через 15% тонировку заднего стекла в него всё нормально видно.

Думаю и через 5% тоже будет нормально видно днём, а по темняку... а по темнякуи и без тонировки нихрена не видно

p.s. Всё. Заказал бархотки... жду следующей недели! Очень надеюсь!
Как только установлю - сразу поеду делать перетонировку в здесь упомянутой на форме конторе...

сделаю 5% по кругу (лобовуха и так уже имеет полосу 5%)

в конце концов, если чё не видно - есть электростеклоподъёмники - всегда можно опустить стекло и посмотреть
Старый 15.09.2007, 21:39   #438
Питерская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 челентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном пути
Отправить сообщение для челентано с помощью ICQ
а когда начало царапаться то у вас? У меня полгода, ни одной царапинки, всё штатное.
Старый 15.09.2007, 23:59   #439
Ожидает подтверждения

Цитата:
Сообщение от челентано
а когда начало царапаться то у вас? У меня полгода, ни одной царапинки, всё штатное.

сразу!
Старый 16.09.2007, 18:46   #440
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
-=LemuR=-, ! Тонируй без проблем! Зад и боковые задние! А с передком не торопись ! Поездий сначала с полусферой , привыкниш потом можеш и по кругу сделать ! А насчет гаишников я не советчик ! Каждый смотрит по своему на это! Я лично не собираюсь растонировать передок ! Пусть пишут протокол ! Замучаються в москве всех штрафовать! ! Хотя ехав на юга , в ЕФРЕМОВЕ докопались до тонировки ! Цена вопроса 150руб! А потом сам гаишник посоветовал - при проезде поста просто опускай передние стёкла и будет ГУД! А вообще гайцы снесходительно относяца к боковым стёклам , ЖУТЬ будет если лобовуха затонирована ! Ладно, ночью с тонировкой в шашки не играй на трассе и будет все окей!