Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 20:55   #431
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
вот мыло Дика с Бош флэшером кому надо kdiman2005@rambler.ru
Вот адрес. Урони скупую слезу.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 12.08.2008, 00:41   #432
Питерская ячейка

Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ

Да мой свинячий восторг от того что блок пуст и записываться не хочет просто так и не передать....так я и не понял что там было...кстати у дика мыло то работает,а то чё та он мне так и не ответил тода про новую активацию,а я и забил....потому что не особо надо было...
ChipX вне форума   Вверх
Старый 12.08.2008, 00:48   #433
Питерская ячейка

Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ

Кстати,было бы провести что то типа опроса: у кого с завода стоит Бош ,а у кого Январь...как это в процентном соотношении распределиться....просто я смотрю Январь на калинах редкость.
ChipX вне форума   Вверх
Старый 12.08.2008, 11:18   #434
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя

Цитата:
Кстати,было бы провести что то типа опроса: у кого с завода стоит Бош ,а у кого Январь...как это в процентном соотношении распределиться....просто я смотрю Январь на калинах редкость.
со слов прошивальщика на хэтчах стоит Январь в процентах 75%
Старый 13.08.2008, 19:39   #435
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Защита для прошивки - подача уровня "Разрешение програмирования" на 43 ногу (либо + либо -),
ну это проще чем цифровой сертификат загрузчика.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 13.08.2008, 19:57   #436
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
ну это проще чем цифровой сертификат загрузчика.
Ну да, Билли Гейтц точно не принимал участие в разработке.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 13.08.2008, 22:10   #437
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

Цитата:
У меня другая статистика, 2 Боша на 10 Калин, остальные Январи.
Лично у меня Январь.
Старый 14.08.2008, 09:07   #438
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

У меня статистика такая: Первые машинки начиная с 2005 года были с Бошами, дальше немного Январей стало появлятся, в 2007 году большинство машин наблюдалось с Январем как Ителма так и Автел а вот с повальным внедрением Евро-3 пошли Боши 797+, в частностиеа 16ти клапанных моделях только они и стоят так как январь не успевает отрабатывать под Евро-3, переходных блоков типа М73 Январь 7.2+ мне не попадалось.
Старый 23.08.2008, 11:35   #439
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 djban не успел проявить себя

Сделал сегодня двухрежимку на Я7.2 из Рейсинг I201HL58 (Паулюса) и I201CO58 (заводская). Юзал прожку DoubleJ7. Переключение сделал по 57-й ноге, тумблером. Щелкаю тумблер - в диагностическом софте идентификация меняется. А в машине во время движения разницы почему-то не чувствую! Переключение происходит - проверено. Когда сшивал прошивки с "разной программной основой" - машина при переключении глохла. Сейчас все нормально, тумблер дергаю, но разницы вроде как нет...
Может ли быть такое, что изменяются только идентификаторы, а параметры прошивки остаются прежние?

Предъявитель сего - человек полученный при лабораторном опыте, путем операции на головном мозгу, нуждается в документах.
djban вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 09:12   #440
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от djban Посмотреть сообщение

Сделал сегодня двухрежимку на Я7.2 из Рейсинг I201HL58 (Паулюса) и I201CO58 (заводская). Юзал прожку DoubleJ7. Переключение сделал по 57-й ноге, тумблером. Щелкаю тумблер - в диагностическом софте идентификация меняется. А в машине во время движения разницы почему-то не чувствую! Переключение происходит - проверено. Когда сшивал прошивки с "разной программной основой" - машина при переключении глохла. Сейчас все нормально, тумблер дергаю, но разницы вроде как нет...
Может ли быть такое, что изменяются только идентификаторы, а параметры прошивки остаются прежние?
Не может такого быть, может DoubleJ7 "левый", для проверки поставь в одной из прошивок повышенные обороты ХХ и пробуй переключать, это для проверки, а на ходу не так просто понять, не каждому дано.