Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Да мой свинячий восторг от того что блок пуст и записываться не хочет просто так и не передать....так я и не понял что там было...кстати у дика мыло то работает,а то чё та он мне так и не ответил тода про новую активацию,а я и забил....потому что не особо надо было...
Кстати,было бы провести что то типа опроса: у кого с завода стоит Бош ,а у кого Январь...как это в процентном соотношении распределиться....просто я смотрю Январь на калинах редкость.
Цитата:
Сообщение от ChipX
Кстати,было бы провести что то типа опроса: у кого с завода стоит Бош ,а у кого Январь...как это в процентном соотношении распределиться....просто я смотрю Январь на калинах редкость.
со слов прошивальщика на хэтчах стоит Январь в процентах 75%
Цитата:
Сообщение от ChipX
У меня другая статистика, 2 Боша на 10 Калин, остальные Январи.
Лично у меня Январь.
У меня статистика такая: Первые машинки начиная с 2005 года были с Бошами, дальше немного Январей стало появлятся, в 2007 году большинство машин наблюдалось с Январем как Ителма так и Автел а вот с повальным внедрением Евро-3 пошли Боши 797+, в частностиеа 16ти клапанных моделях только они и стоят так как январь не успевает отрабатывать под Евро-3, переходных блоков типа М73 Январь 7.2+ мне не попадалось.
Сделал сегодня двухрежимку на Я7.2 из Рейсинг I201HL58 (Паулюса) и I201CO58 (заводская). Юзал прожку DoubleJ7. Переключение сделал по 57-й ноге, тумблером. Щелкаю тумблер - в диагностическом софте идентификация меняется. А в машине во время движения разницы почему-то не чувствую! Переключение происходит - проверено. Когда сшивал прошивки с "разной программной основой" - машина при переключении глохла. Сейчас все нормально, тумблер дергаю, но разницы вроде как нет...
Может ли быть такое, что изменяются только идентификаторы, а параметры прошивки остаются прежние?
Сообщение от djban
Сделал сегодня двухрежимку на Я7.2 из Рейсинг I201HL58 (Паулюса) и I201CO58 (заводская). Юзал прожку DoubleJ7. Переключение сделал по 57-й ноге, тумблером. Щелкаю тумблер - в диагностическом софте идентификация меняется. А в машине во время движения разницы почему-то не чувствую! Переключение происходит - проверено. Когда сшивал прошивки с "разной программной основой" - машина при переключении глохла. Сейчас все нормально, тумблер дергаю, но разницы вроде как нет...
Может ли быть такое, что изменяются только идентификаторы, а параметры прошивки остаются прежние?
Не может такого быть, может DoubleJ7 "левый", для проверки поставь в одной из прошивок повышенные обороты ХХ и пробуй переключать, это для проверки, а на ходу не так просто понять, не каждому дано.