Это участники проекта, меня итересует балансодержатель, а точнее, кто будет за электроэнергию платить. А то получается, что и Ежик несет финансовое бремя по содержанию этой камеры.
Если так говорить то и я тоже и антонио73.
По разговору с сотрудником отдела благоустройства и транспорта мэрии камеру устанавливало "АСК", а содержание за мэрией
Если на Шодэ 6 живете, то да. Поставили партизански, ни тех условия не получали, ни договор на компенсацию э/э не заключали. Будем отключать.
Я, конечно, не знаю как сделано в данном случае, но логично предположить, что заключен договор с одним из интернет-провайдеров. Соответственно камера подключена и запитывается от маршрутизатора
который установлен на техническом этаже этого дома. А уже у провайдера, я думаю, все договора заключены. В том числе и по оплате электроэнергии.
datel, Вот это я и выясняю. Работаю я в управляющей компании, которая этот дом обслуживает. Подключена действительно к провайдеру, договор заключен. Оплата электроэнергии по мощности оборудования в список которого веб камера не включена.
datel, Вот это я и выясняю. Работаю я в управляющей компании, которая этот дом обслуживает. Подключена действительно к провайдеру, договор заключен. Оплата электроэнергии по мощности оборудования в список которого веб камера не включена.
Что вам эта камера покоя не дает? Думаете у нее потребление энергии большое? Да она потребляет не больше чем лампочка ватт на 5. Что за мелочные люди работают в наших управляющих компаниях. Не тормозите прогресс.
Ну вот видите... все очень просто. Нужно прочитать договор с провайдером и действовать согласно этого договора. Я думаю там подобная ситуация расписана.)))