Поставил по кругу 10-е стойки с их же пружинами и опорами. По жесткости перекачали на нечто среднее между "Комфортом" и "Шоссе". В сравнении со стоком земля и небо. Ушли все посторонние стуки и бряки в подвеске. Машинка стала ЗНАЧИТЕЛЬНО собранней и информативней. Ставил в фирменном сервисе.
Здавствуйте как правельно установить Кастер SS20 (что он даёт, и возможно ли самаму это сделать?)
или есть какие нибудь методы хорошие, которые доют хорошую без шумную работу передней подвески?)
Здавствуйте как правельно установить Кастер SS20 (что он даёт, и возможно ли самаму это сделать?)
или есть какие нибудь методы хорошие, которые доют хорошую без шумную работу передней подвески?)
Самаму вазможна! тока транспартир нужен будет харошый! школьный не пайдет, нужно в автомаге брать. толька непонятно - машина 10-ка или калина? транспартиры то разные на них! там в Кастере SS20 есть инструкция падробная как и чего куда крутить и кувалдой бить. только втроем нада делать будет на яме!
На велосипеде и мотоцикле ездил???? Ту действует тот же самый принцип,чем дальше переднее колесом тем мягче оно проглатывает неровности,ток на 2-х колёсном пранспорте огранечитель фантазия а тут крыло!!! Самому можно сделать всё если "чайник" варит а если нет не малейшего предстовления как это делается то даже не стоит!!! Заедь в сервис там те всё и сделают,главное чтоб мастер был с руками откель положено!!!
Привет всем тоже хочу поделиться опытом:ставил стойки Комфорт прошлой весной –после стоковых просто отлично-до этого стучало в подвеске –жесть как (мне вабще кажется подвеска у калины неважная)
на коробке передних стоек ss20 пишут что они имеют четыре уровня жесткости.
Стандарт Комфорт
Шоссе
Спорт
кто нибудь встречал передние стойки кроме комфорта??обычно там стоит галочка напротив нужной мадификации....
Хочу разориться на такую штуку (фото с офф сайта-не оч хорошее)
Что скажете? там опоры,стойки,пружины + еще приблуды типа пыльника, шумоизолятора. Есть смысл? Или просто взять стойки с опорами отдельно? (Хочу опоры квин и стойки комфорт )
если стредствА позволяют бери, ставить проще а гарантия на каждую деталь сохраняется так что поменяешь если что.
только модули вроде рассчитаны на ВАЗ 2108, 2110 (могу ошибаться). если на Калину то лучше опоры Х2 и стойки Комфорт поставь