Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 14:31   #431
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Это какой же год должен быть у этих машин? И в каком состоянии?За такие деньги у нас, где японок- куча , можно приобрести только стоЯщий автомобиль. И столько же вложить, чтобы он мало-мальски ехал.
В случае со всеми вышеперечисленными, кроме Патруля и ТЛК - в бюджете 250 тысяч можно взять ездящий авто, и не самый труп еще. Года - начало 90х. В данном возрасте уже важны не год, а состояние.
Патрули и ТЛК - да, будут трупы. Цены на них сильно завышены из-за различных конструкторов и прочего, 250 грубо говоря стоят только ровные доки на ТЛК... Хотя, может вылезти 60я серия в бюджет, но это будет чудо. С Патрулем проще - за 250-300 можно выхватить 160-260 серию, и еще не самую мертвую. Только вопрос нафига оно нужно)
Тут основная фишка - большинство авто из списка, кроме Террано, нафиг никому не уперлись, спрос на них низкий, от того и цена низкая.
Я этой идеей с лета болею, рынок уже вдоль и поперек изучил, непопулярный внедорожник в таком бюджете взять можно. + я уже написал - рассчитываю на вложения в 100-150 в течение года.
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Так я и не имел ввиду калину, регион у вас не тот чтоб было засилье нашепрома, пока...
Вы не правы, нашепрома у нас достаточно.
Но тут дело не в засилье-не засилье, дело в том что авто удовлетворяет мои потребности и в передвижении, и в моральном удовлетворении, смысла платить больше - пока я не вижу. Мой легковой автопарк на данный момент меня полностью устраивает. Я уже выше написал куда я хочу потратить деньги)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Как бы не так... Оригинал 4000... заменители - да, дешевле, около 2 крб... И хде такие сладкие цены ты находишь?))
Это где вы такие находите?) Я похоже понимаю куда делись 100 тыщ в Ноах)) Нл)
Цепь оригинал 13506-73010 в Экзисте 1400-1500р, у нас в городе выйдет ну положим 1600р.
Натяжитель в сборе 13540-25010 - 800. успокоитель 13561-25010 - 600. В сумме 3000. Это новые оригиналы, с которыми о ГРМ можно забыть тысяч на 300.
Цитата:
Вот тут подробнее. Не понял я такого тонкого юмора...
Дешево слишком, я и интересуюсь ценами на з/ч)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Чеж они такие дешевые (как б/у шестерка) если они такие замечательные??
Конкретно БМВ дешевые потому что чтобы отремонтировать БМВ надо продать почку))
Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки...
Адекватная цена на более-менее живую Тоёту конца 80х - примерно 100 тысяч, +/- в зависимости от состояния.
Это уже не шестерка, а девятка или даже десятка.
Хотя если бы я жил в европейской части я бы предпочел форд.
LionTec вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 14:43   #432
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это где вы такие находите?) Я похоже понимаю куда делись 100 тыщ в Ноах)) Нл) Цепь оригинал 13506-73010 в Экзисте 1400-1500р, у нас в городе выйдет ну положим 1600р. Натяжитель в сборе 13540-25010 - 800. успокоитель 13561-25010 - 600. В сумме 3000. Это новые оригиналы, с которыми о ГРМ можно забыть тысяч на 300.
Бггг) тебе нотариально заверенные скриншуты надо? Набираем родной код детали - 13506-25010, читаем. Первая строка - оригинал (4000 р), ниже - аналоги-заменители, тавотские и другие. Оне дешевше, да. Самый дишовый аккурат 1300. С твоими пробегами по городу хватит, наверное )))
Я вот к подобной економии как-то не склонен, потому и расходы выше...
Вообщем, тыщь пятьдесят проедешь, восстановишь по уму, тогда и можно будет говорить о стоимости владения подобным раритетом...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 14:50   #433
Забанен

Цитата:
Бггг) тебе нотариально заверенные скриншуты надо? Набираем родной код детали - 13506-25010, читаем. Первая строка - оригинал (4000 р), ниже - аналоги-заменители, тавотские и другие. Оне дешевше, да. Самый дишовый аккурат 1300. С твоими пробегами по городу хватит, наверное )))
Да нафига мне оригинал древний? Это старая запчасть и старый номер, судя по сроку доставки он на том же складе, откуда мне идут болт с фильтром уже почти месяц, или Япония или Эмираты. Если есть абсолютно такой же официальный заменитель-оригинал от Тоёты, который ставился на машинки посвежее, но с таким же по конструкции двигателем, и которую сама Тоёта предлагает как замену устаревшей детали на мою машину, зачем брать старое? В чем экономия то выражается, если это оригинальная запчасть Тоёты?
Старый 05.01.2012, 16:58   #434
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да нафига мне оригинал древний?
Плавно приходим к мысли о ненужности такой седой старины вообще...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 17:06   #435
Забанен

Цитата:
Плавно приходим к мысли о ненужности такой седой старины вообще...
Имеется ввиду нафига старый оригинал, если есть идущая по заводскому каталогу замена старого партнамбера?
А говорили умеете каталогом пользоваться. Тогда должны знать что такое замена устаревшего номера.
Старый 05.01.2012, 17:10   #436
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

LionTec, Чет ты запутал меня)))читал посты, читал и понял тока одно)) старые оригиналы тебе нафиг не нужны)) а пару машин таких же старых на запчасти для своей уже нашел)) и где логика:купить в пределах 100 тысяч старую машину, и при этом готовится купить еще две на запчасти????
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 17:31   #437
Забанен

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
а пару машин таких же старых на запчасти для своей уже нашел)) и где логика:купить в пределах 100 тысяч старую машину, и при этом готовится купить еще две на запчасти????
Еще одну на запчасти я покупаю к другой, за 35.
К той, что за 100 еще одна не нужна, да и не найти еще одну такую)
Смысл в том что получается дешевая, хорошая, ездящая машина.
Старый 05.01.2012, 17:32   #438
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Япы это клуб по интересам. Я бы предпочел свежего пробокса.
Старый 05.01.2012, 18:35   #439
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Еще одну на запчасти я покупаю к другой, за 35.
К той, что за 100 еще одна не нужна, да и не найти еще одну такую)
Смысл в том что получается дешевая, хорошая, ездящая машина.
А велосипед не рассматривали как вариант??? Дешово, хорошо, для здоровья полезно)))) а если серьезно... в багажнике наверное запчастей возите....
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 18:45   #440
Забанен

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
а если серьезно... в багажнике наверное запчастей возите....
Зачем, на таких старых машинах прежде чем что-либо сломается - оно долго гремит, трещит, или еще как то предупреждает, всегда можно успеть поменять)
Соконфетники с ретродрома перегоняли свежекупленные старые машины на несколько тысяч км практически без всякой подготовки.
А за свою то можно тем более не беспокоиться...
Закрытая тема