Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 11:41   #431
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Marat_Priora Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!! Вчера проблему устранили, прошу прощения у Альянс-Авто, что были высказаны с моей стороны недовольства. Даже доказывать ничего не пришлось. В течении полу дня всю проблему решили. Так, что мое мнение остается прежним. СТО Альянс отличный сервис. Большое уважение ко всем сотрудникам Альянс Авто.
Это конеш, здорово, что устранили. Но желательно писать как устранили. Нет бампера - нет проблемы? А прощения просишь за то, что сломали и сразу не устранили? Ух и добрые мы.
Reader вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 12:25   #432
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
Да вы батенька мазохист.
Нет. Бывший комсомолец - не могу жить без трудностей.
*личная переписка в РМ. Модератор. Предупреждение! *

Последний раз редактировалось BopoH; 30.03.2009 в 13:01..
CoLoR вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 22:39   #433
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Изображений: 2
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™

Сегодня перекидывал колеса на летние, обнаружил пропажу одного ключа для секретного болта (покупал 2 шт. в комплекте). В А-А мне недавно меняли КПП слесари как раз спрашивали ключ для секретки. Скорее всего там и остался. При смене я еле открутил секретные болты как раз на передних колесах. Открутил прикладывая рычаг в 40 см и все сорвал на..рен. Остальные нормально открутились. специально чтоль отдуши затягивали?. Теперь новые секретки покупать надо. т.к. 1 ключ пропал. На втором сорвал грани.
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 23:40   #434
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SEREGA_VK Посмотреть сообщение
Сегодня перекидывал колеса на летние, обнаружил пропажу одного ключа для секретного болта (покупал 2 шт. в комплекте). В А-А мне недавно меняли КПП слесари как раз спрашивали ключ для секретки. Скорее всего там и остался. При смене я еле открутил секретные болты как раз на передних колесах. Открутил прикладывая рычаг в 40 см и все сорвал на..рен. Остальные нормально открутились. специально чтоль отдуши затягивали?. Теперь новые секретки покупать надо. т.к. 1 ключ пропал. На втором сорвал грани.
Смысла в этих секретках не вижу, если только их тебе по спец заказу в единственном экзепляре изготовят. Ну а если стандартные магазинные, у тех кто занимется съёмом колес все эти магазинные ключи секретки имеются. Плюс к этому сам в дороге при проколах можешь попасться в глуппую ситуацию(если секретки дома забудешь или ключ сорвешь). Я сам как ток попался. Поставил сперва сперва секретные болты для литых колес на штампованное запасное, а там угол и длина разные. Доехал до шиномонтажа, колесо отремонтировал а поставить обратно не могу, болты не откручиваются, заклинило. Оба секретных ключа сорвал. Объездил весь Канаш, нашел еще 2 комплекта ключей таких же, опяить то же самое все 4 ключа сорваны. И металл сырец и болты заклинило(я то на запаску все 4 болта секретные поставил из за длины). В сервисе говорят и предлагают сварочным аппаратом гайки наваривать и цену называют несусветную типа мне все равно некуда деваться. Плюнул на них поехал дальше на запаске. Потом в двоем сняли еле еле при помощи газового ключа №4(№4 это тот ключ длина которого 1,5 метра), зубила и кувалды. После снятие все 12 секретных болтов, вместе с купленными закинул далеко в овраг. С тех пор никаких секреток, лучше пускай колесо снимут. Все равно лучше чем с колесом на дальнем рейсе попадаться, тем более ночью.
Старый 02.04.2009, 14:41   #435
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Только что из АА.
По гарантии заменили привод стеклоочистителя. Не разбирали не чинили.
Установили неисправность. Меняли в сборе.
Разрешили присутствовать в рем.зоне.
От и до. Работали аккуратно и профессионально.
Prit вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 16:37   #436
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Вот тож туда опять собрался в воскр-е. Тока не с неисправностью!
Пришло время ТО2! Ровно за год наездил 14тыс.
Старый 02.04.2009, 16:49   #437
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

а я поеду 10 апреля на ТО3 (30 000км)
Prit вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 20:25   #438
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Вот прям щас еду в Алянс устранять масло в свечном колодце.
Специально позвонили, попросили приехать по-раньше.
Устранили МАСЛО в свечном колодце?
Как результат?
Старый 02.04.2009, 20:35   #439
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Устранили МАСЛО в свечном колодце?
Как результат?
Пока все норм
Старый 03.04.2009, 12:03   #440
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™

У меня вопрос к инженерам по гарантии.
Хочу поменять штатные стойки на асоми. Повлияет ли замена стоек на гарантию? Машина 2007 года, пробег ~29000. Обязательно ли для сохранения гарантии выполнить замену стоек в А-А? Можно ли выполнить эти работы в рамках ТО-3 (буду проходить через 500 км).
Заранее благодарю за ответы.