Всем большой привет!!! Вчера проблему устранили, прошу прощения у Альянс-Авто, что были высказаны с моей стороны недовольства. Даже доказывать ничего не пришлось. В течении полу дня всю проблему решили. Так, что мое мнение остается прежним. СТО Альянс отличный сервис. Большое уважение ко всем сотрудникам Альянс Авто.
Это конеш, здорово, что устранили. Но желательно писать как устранили. Нет бампера - нет проблемы? А прощения просишь за то, что сломали и сразу не устранили? Ух и добрые мы.
Сегодня перекидывал колеса на летние, обнаружил пропажу одного ключа для секретного болта (покупал 2 шт. в комплекте). В А-А мне недавно меняли КПП слесари как раз спрашивали ключ для секретки. Скорее всего там и остался. При смене я еле открутил секретные болты как раз на передних колесах. Открутил прикладывая рычаг в 40 см и все сорвал на..рен. Остальные нормально открутились. специально чтоль отдуши затягивали?. Теперь новые секретки покупать надо. т.к. 1 ключ пропал. На втором сорвал грани.
Сегодня перекидывал колеса на летние, обнаружил пропажу одного ключа для секретного болта (покупал 2 шт. в комплекте). В А-А мне недавно меняли КПП слесари как раз спрашивали ключ для секретки. Скорее всего там и остался. При смене я еле открутил секретные болты как раз на передних колесах. Открутил прикладывая рычаг в 40 см и все сорвал на..рен. Остальные нормально открутились. специально чтоль отдуши затягивали?. Теперь новые секретки покупать надо. т.к. 1 ключ пропал. На втором сорвал грани.
Смысла в этих секретках не вижу, если только их тебе по спец заказу в единственном экзепляре изготовят. Ну а если стандартные магазинные, у тех кто занимется съёмом колес все эти магазинные ключи секретки имеются. Плюс к этому сам в дороге при проколах можешь попасться в глуппую ситуацию(если секретки дома забудешь или ключ сорвешь). Я сам как ток попался. Поставил сперва сперва секретные болты для литых колес на штампованное запасное, а там угол и длина разные. Доехал до шиномонтажа, колесо отремонтировал а поставить обратно не могу, болты не откручиваются, заклинило. Оба секретных ключа сорвал. Объездил весь Канаш, нашел еще 2 комплекта ключей таких же, опяить то же самое все 4 ключа сорваны. И металл сырец и болты заклинило(я то на запаску все 4 болта секретные поставил из за длины). В сервисе говорят и предлагают сварочным аппаратом гайки наваривать и цену называют несусветную типа мне все равно некуда деваться. Плюнул на них поехал дальше на запаске. Потом в двоем сняли еле еле при помощи газового ключа №4(№4 это тот ключ длина которого 1,5 метра), зубила и кувалды. После снятие все 12 секретных болтов, вместе с купленными закинул далеко в овраг. С тех пор никаких секреток, лучше пускай колесо снимут. Все равно лучше чем с колесом на дальнем рейсе попадаться, тем более ночью.
Только что из АА.
По гарантии заменили привод стеклоочистителя. Не разбирали не чинили.
Установили неисправность. Меняли в сборе.
Разрешили присутствовать в рем.зоне.
От и до. Работали аккуратно и профессионально.
У меня вопрос к инженерам по гарантии.
Хочу поменять штатные стойки на асоми. Повлияет ли замена стоек на гарантию? Машина 2007 года, пробег ~29000. Обязательно ли для сохранения гарантии выполнить замену стоек в А-А? Можно ли выполнить эти работы в рамках ТО-3 (буду проходить через 500 км).
Заранее благодарю за ответы.