Купил себе приоронакладку. В Ростове найти проблематично. нашел на Алмазе и то одну за 400 рублей. Сварганил сегодня. Заодно сменил 2х сторонний липкий скотч на липучках.
Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611, Я закрепил и по середине ( сделал креж типа скобы), и по бокам тоже на локерные саморезы, прям в нашу лыжу прошил и закрасил черным штрихом, можно найти и черные но под рукой не было
Один хрен не понятно...во-перых она гуляет (наша лыжа-ведь все перемычки срезаны) а селикон-все-таки не клей. Во-вторых, лучше закрепить саморезом маленьким по центру.
писал выше, для установки нет необходимости убирать перемычки на нашей лыже (как раз для избежания поперечных деформаций), а можно наооборот в приорнакладке сделать пропилы под перемычки - я делал где то 1 см в ширину и 0,5 в глубину. и еще при такой установке можно если что все снять.
Калина хетч. Машине 2 месяца. Пробег 10 тык. Склонность к запотевания боковых окон при езде вдвоем уже при -25, -30 и выше. Ездили как то вшестером, так затянуло моментально в кольцо )
Пока не могу выявить закономерность, стало ли запотевать больше/меньше со временем, ввиду короткого срока эксплуатации. Машина эксплуатировалась только зимой, под дождь еще не попадал.
Есть пока только одна мысля по этому поводу (дреннажы и отводы воздуха пока не беру в расчет, не думаю что уже могло забить). Когда проводил музыку, то под водительским сиденьем на границе уплотнитель/кузов было огромное колличество влаги. Думаю за зиму она периодически замерзает, конденсируется. А когда начинаем ехать - начинает тихо мерно таять и парить.
Еще один нюанс. Машина с салона без аудио подготовки, так что когда прорезали в дверных панелях дырки под динамики, как ни странно, запотевание уменьшилось ://.
А вообще машинка более склонна к запотеванию, из всех тех на которых ездил. И так как сейчас иногда отмечаю для себя факт "духоты", то думаю что проблема с низким оттоком воздуха из салона. Что делать с этим пока не решил.
В голове бродит шальная мысль. Имеет ли смысл поставить комп куллера на клапаны в багажнике? И запитать их от системы главного вентилятора, + отдельное включение...
Кто что слышал, подскажите. Изобретать велосипед не хочу, думаю не первый в этом, посему опыт подобных вещей у людей уже должен быть.
В голове бродит шальная мысль. Имеет ли смысл поставить комп куллера на клапаны в багажнике? И запитать их от системы главного вентилятора, + отдельное включение...
Делал такую вещь в воздуховод задних ног на 09. Полная чушь. Сдох после двух дней работы. Слабоват. Однозначно. Правда ставил маленький, большой не входил.