У меня на трассе до Ахтубы и обратно средний расход получился одинаковым - 6,9 по бортовому компу. На 5 переключался после 3000 оборотов. Особенно понравилось на обратном пути, когда по стекла засыпал арбузов, то если не опускать обороты, машина совершенно не потеряла динамики, даже приехал на полчаса раньше.
короче был я у этого Spy, на редкость самоуверенный тип, шьет только январь 7.2
который шьет любой школьник на каждом углу, короче такие люди как он не професионалы,
vitpanin, Со Спаем разговаривать сложно, надо уметь, профессионал он хороший, шьет он все что движется, но не каждому и любому, если он видит что человек не знает зачем ему прошивка, шить не станет, или если видит что прошивка ничего не даст человеку.
Ведет себя конечно не всегда хорошо.
vitpanin, Со Спаем разговаривать сложно, надо уметь, профессионал он хороший, шьет он все что движется, но не каждому и любому, если он видит что человек не знает зачем ему прошивка, шить не станет, или если видит что прошивка ничего не даст человеку.
Ведет себя конечно не всегда хорошо.
ну это да, каждый веловек своеобразен, он мне сказал, что он с БОШ помочь не сможет ничем, купить предложил я7.2
я писал на ВАЗ , там ответили что на калины новые ставят самые лучшие контроллеры БОШ 797 сервис пак 3, типа Спай сказал что БОШ 797 устаревшая модель, кому же верить, я хз
vitpanin, никому. Бош 797 устаревшая, 797+, посвежее, еще видимо свежее есть. модели тоже меняются. С январем легче работать, есть инструменты удобные.