Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Главное, что без всякой замены масла коробка на новой машине работает тихо и четко. Привычное ВАЗовское несильное "завывание" возникает только при торможении двигателем.
Может подшипники хорошие попались? Или масло хорошее сразу на заводе залили? Хочу попробовать полусинь в коробку залить, надеюсь поможет, потому, что шумит больше на холодную, прогретая гораздо тише.
Может подшипники хорошие попались? Или масло хорошее сразу на заводе залили? Хочу попробовать полусинь в коробку залить, надеюсь поможет, потому, что шумит больше на холодную, прогретая гораздо тише.
Так это физика,при нагреве вещества расширяются,зазор уменьшается(у нас большие допуски при изготовлении деталей,станки старьё)
Доброго времени суток! Сегодня заказал 11173 в комплектации норма,привезут в г.Сегежа(Карелия) Автосалон Автодом. Спасибо за список проверок,буду тщательно смотреть!
Заказал в г.Сегежа "Авто-Дом" калину люкс ещё в марте,оставил предоплату 50000 руб.Уже середина мая и до сих пор нет машины.Вчера туда звонил-сказали ждите до июня,хотя в договоре не позднее 20 мая.Вот думаю ждать или пойти забрать деньги .Что то мне этот автосалон не внушает доверия!
Сегодня ездил в Тюмень смотреть и оформлять 11176-33-036 совиньон в Лада и К.
Первое впечатление о диллере - хорошее.
Даже дали скидку по Лада Финанс (кредит с госпрограммой) (в Кургане на ворос о программе л-ф диллеры делали вот такие О_о глаза).
Машина была на стоянке, когда осматривали - была чистая и мокрая (видимо помыли). В основном все хорошо.
Есть нюансы:
- на холостых в салоне стоит низкочастотный гул (вибраций вроде нет), снаружи двигатель работает тихо и ровно.
- правая подушка заднего сидения смещена вперед на 1-2 см относительно левой и на его спинке небольшое грязное пятно в углу со стороны окна (вероятно откидывали грязными руками).
- слегка отходит край молдинга передней пассажирской двери.
- установлено 4 динамика.
- залит зеленый антифриз (недавно видел в аналогичной комплектации красный).
- слегка дребезжащий звук закрытия передней пассажирской двери и багажника, хотя все двери закрываются отлично (включая багажник).
Такие впечатления. Забирать наверное на следующих выходных.
Больше всего волнует заднее сидение и гул в салоне.
P.S. хотел брать такуюже, но с навигацией в Челябинске в Восток-лада (совиньон) или в Урал-Бэст (белое облако), но в первом отказали в скидке по л-ф во время второго тел. разговора (в первый раз обещали скидку дать, если застрахуюсь у них), во втором машина ушла в тест драйв до июня.