Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 22:34   #431
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ШАЙТАН не успел проявить себя
Ответ: седан или универсал?

Кому что ближе,каждый по своим параметрам-критериям выбирает .Я долго не думал,не гадал на кофейной гуше или на чём то ещё ,что мне ближе ,что понравилось то и выбрал.Седан ж0пк0й не вышел ,какой то выпученный дизаин,только в темном цвете- изабелла или черника смотрится более менее видно наверно из-за визуально-сглаживающего эффекта цвета тёмного да и немного поднадоел традиционный седан(до этого была 21099) хотелось чего то такого современного ,иномарочного, нового, но за малые деньги))) вот хетчбек просто супер, своей задней частью всё таки вышел ,одно но ,вместо багажника ,словом большой бурдачек,а багажничек я всё таки люблю забивать вещичками.Вот и выбрал среднее большой хетчбек он же универсал,да и дизаин задней части тоже ничего такой ,полутше будет чем у седана.Помню в первый раз сел в универсал и обалдел внутри кажется как будто сидишь в бАААльшой машине,а снаружи выйдешь мАААленькая букашка.Вот уже 1000 км. проехал и меня до сих пор от этого прёт))) движок 1,6 потому что дешевле ,а разница между 1,4 и 1,6 в целом не такая уж и большая и ещё потому что на прошлой машинке (21099-инжектор 1,5л.) пробег 190 000 км. (моих 105000 км.тоесть ездить на ней начал с 85000) и за весь этот пробег только после 160000 км заглючил дачик детонации (цена датчика 104руб ,замена 20 мин) и вод.помпа после 140000(цена помпы 350 руб замена сам 3 часа),и всё я вообще не знал с ним проблем (менял только масло и ремень грм попутно с помпой) и выжимал из него всё вплоть до продажи ,а 1,6 калиновский почти такой же как 1,5 девятошный,даже блок такой же от 1,5 ,только выше на пару мм. оттого и стал 1,6.Так что у каждого свои критерии.
ШАЙТАН вне форума   Вверх
Старый 09.10.2008, 23:01   #432
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: седан или универсал?

я долго искал нужный универсал. а взял то что было... седан. главное взять Люкс.
Старый 12.10.2008, 13:21   #433
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 LazyMind не успел проявить себя
Ответ: Помогите определиться по поводу калины!!!

Поздравляйте)
Взял седан с двигателем 1,4 цвета "совиньон" (650) в комплектации Люкс с кондеем.

Все супер,все нравиться)
Проехал друг (бывалый сервисник),сказал что туговатая коробка...но должна притереться. (хотя я не заметил ее тугости)

Появился вопрос.
Нажимаю на кнопку кондея и не загорается характерный светодиод на ней...
Кондей не работает? или светодиод?)))
Просто не ездил раньше на машинах с кондеем,он мне нафиг не нужен,взял с кондеем так как небыло машин без кондея в наличии (и на заказ тоже)...

ЗЫ: Может его просто заправить нужно? о_О

Всем еще раз огромное спасибо за помощь в выборе!) щас немного оклимаюсь в денежном положении и закажу клубную символику))
LazyMind вне форума   Вверх
Старый 12.10.2008, 14:00   #434
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 LazyMind не успел проявить себя

Вопрос по поводу кнопки кондея вроде понятен (понял вот тут)

Появился другой. можно ли требовать "работоспособности индикатора" на первом ТО?
Старый 12.10.2008, 15:49   #435
Новичок

Вес репутации: 18 wow4ik не успел проявить себя

я бы поздравил но что-то сомневаюсь есть ли с чем ?
wow4ik вне форума   Вверх
Старый 12.10.2008, 16:05   #436
Новичок

Вес репутации: 18 wow4ik не успел проявить себя
Ответ: Помогите выбрать модель Калины

подожди ещё немного, скоро будет акция "-50 тысеч и календарь в подарок !"
wow4ik вне форума   Вверх
Старый 13.10.2008, 15:46   #437
Освоившийся

Вес репутации: 18 ilyahome не успел проявить себя

Eagle, с автоваза подробнее в личке. Сообщение дошло?
ilyahome вне форума   Вверх
Старый 13.10.2008, 22:58   #438
Новичок

Вес репутации: 17 PoKeP не успел проявить себя
Отправить сообщение для PoKeP с помощью ICQ Отправить сообщение для PoKeP с помощью Skype™

Внушаю себе, что приора окажется успешнее и ее покупать будут лучше, а калина, которую я хочу будут распродавать со скидками
PoKeP вне форума   Вверх
Старый 13.10.2008, 23:28   #439
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Новиков Игорь, я не говорю, что она плохо управляется... в сравнении с хэтчем - хуже... снос достаточно резкий, не ожидаешь его... для обычной езды это вообще не важно...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 13.10.2008, 23:30   #440
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

PoKeP, я бы взял в январе 2009 года... с ПТСами 2009 года... собрана она будет еще в 2008...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Закрытая тема