Вчера вёз пассажиром тойотавода (у него нашемаркафобия), так вот он вообще "припух" (в смысле ему НУ очень понравилось) как увидел из салона штатный свет Калины.
У меня тоже подобная история - возил одного товарища, у которого были Toyota "Королла", "Камри", "RAV4", так он тоже был в восторге
Сегодня в Казань ездил с ксеноном в ПТФ, ни разу не остановили Письмо из института туфта. Надо ждать в апреле изменений в законодательстве!
Просто повезло, да и на птф пока внимание не обращают. А вообще даже у нас уже останавливают и проверяют. А в Казани меня еще в начале января тормозили по этому поводу.
Re: Магазин АвтоМеханикА (Автозапчасти). Вопросы и ответы.
Сколько проблем с лампочками
Сразу с патроном брать не надо, надо сначала посмотреть, старого или нового образца стоят эти самые патроны. Новые - покупать не надо, а старые - да, лучше с патроном. А лампочки одни и теже.
Re: Магазин АвтоМеханикА (Автозапчасти). Вопросы и ответы.
Цитата:
Сообщение от Usama BL
Сколько проблем с лампочками
Сразу с патроном брать не надо, надо сначала посмотреть, старого или нового образца стоят эти самые патроны. Новые - покупать не надо, а старые - да, лучше с патроном. А лампочки одни и теже.
Что за старого/нового образца в патроны в приборке? Они лет 30(даже больше) как одного образца... С патроном удобнее в том что отдельная лампочка не всегда нормально в патроне крепится. А когда они комплектом, то все уже закрпелено. Да и разцница в цене копейки.
coff, как оказалось есть разница, как то купил не подходит патрон, великоват, пришлось ножом срезать.
Ну хз.... может и так конечно, но мне кажется тупо патроны немного не того размера были. Там же с точностью никто не заморачивается и штампуют их все кто попало...
Поменял сегодня лампы подсветки панели приборов. Стоит одна лампа 20 руб. с патроном, замена в сервисе 250 руб., понятно, что дорого, поэтому взялся менять сам. Как я уже понял, менять ее не сложно. Откручиваешь два болта на серой накладке, тянешь ее на себя(внизу сидит на пистонах, как на крышке предохранителей), снимаешь, потом откручиваешь два болта с панели, переворачиваешь ее и вот они-лампы. Лампу вытаскиваешь, повернув сначала ее по часовой стрелке и потом тянешь. Лампу брать лучше с патроном, так удобней и быстрей.