Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 23:58   #431
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Ответ: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
З мая в 12-00 в районе села Ленина будут проводится соревнования по автокроссу.
Я наверно буду! Кто-нибудь еще поедет? Где пересекемся?
Старый 03.05.2009, 07:58   #432
Липецкая ячейка

Автомобиль: kia cee`d
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Megadron не успел проявить себя
Отправить сообщение для Megadron с помощью ICQ

я б поехал только работаю до шести вечера
Старый 03.05.2009, 10:57   #433
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Megadron Посмотреть сообщение
я б поехал только работаю до шести вечера
Ничего страшного! Готовься вот сюда приехать!: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=700879&postcount=2
Старый 03.05.2009, 14:26   #434
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Ответ: События и новости!

предлагаю 9 мая собраться с выездом на природу, поближе к воде и с шашлыками.кто за?
Старый 03.05.2009, 18:57   #435
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Я лично ЗА!
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 03.05.2009, 22:37   #436
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

я лично не знаю пока...
Можете забрать и отвезти СанниЛада
Adams вне форума   Вверх
Старый 03.05.2009, 23:24   #437
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
я лично не знаю пока...
Можете забрать и отвезти СанниЛада
НУ-ну..................................
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 10:54   #438
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Что-то нет активности.
Старый 04.05.2009, 11:53   #439
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
Что-то нет активности.
Да! Очень жаль, что на природу никто не хочет ехать. Я не могу по семейным обстоятельствам. 9-го я буду в Пензе! Вернусь только 10-го.
Старый 13.05.2009, 21:37   #440
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

В эту пятницу(15 мая) у Линии в 20.00 - встреча. Будут 2 новых человека. "свежая кровь", так сказать
Adams вне форума   Вверх
Закрытая тема